Пятница, 22.09.2017, 16:36 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [369]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
САДОВОЕ КОЛЬЦО
ДОЛИНА ХАРДКАСТЛ
«Мы — чада хаоса. Мы — маски карнавала…»
ЛУНА — ЛУНАТИКУ
ПРЕСЛЕДОВАНИЕ
ПЫЛЬ
ГЕНОЧКА
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Ригден Джаппо, Красный Всадник…
15:23
Ригден Джаппо, Красный Всадник…

Думаем, многие из тех, кто услышал даже случайно имя Ригдена Джаппо не раз задавались вопросом: кто это? Если изучить различные доступные сегодня всем интернет-источники, становится понятным, что по большому счету разные сайты дублируют одну и ту же стандартную информацию, которой по факту совсем не много. Есть даже и те, кто называет себя этим именем в социальных сетях, но это, как мы понимаем, всего лишь такой способ самопиара и Ригден Джаппо здесь ни при чем.

Если поискать информацию о великом Ригдене Джаппо, то большинство ссылок ведет на страницы сайтов, связанных с творчеством художника и мистика Н.К. Рериха. И не случайно, ведь именно его поисками, а также поисками таинственной Шамбалы Рерих занимался практически всю жизнь.

Ригден Джаппо, картина Рериха

Кто же такой Ригден Джаппо, Красный Всадник, информация о котором перешла в разряд легенд и мифов, Тот, приход которого ожидают монахи Тибета? Итак, информации о нем достаточно мало, особенно для человека, который решил разобраться в вопросе серьезно. Николай Константинович, к примеру, не только в своем творчестве дает информацию о Ригдене, но и устанавливает взаимосвязь между личностью Ригдена Джаппо и ожиданием прихода различных Духовных Учителей человечества в разных мировых религиях и народностях: в Японии о Калки Аватара, в буддизме – о Майтрейе, у алтайцев о Белом Бурхане, в Аравии о Мунтазаре, о Машиахе у евреев, о Имаме Махди у мусульман…

Николай Рерих упоминает в своей книге «Шамбала Сияющая», что иногда Ригден Джаппо появляется на Земле в человеческом теле, он бывает в монастырях, в святых местах. И когда приходит время, сообщает свои пророчества. Также говорится о том, что приближается Великая Эпоха. В это время происходят многие Знамения, это время битвы Правителя Мира против сил зла. Именно это время есть предзнаменованием начала новой эпохи. Также в данном книге повествуется о том, что перед тем, как наступит новая эра - эра процветания, произойдет много катастроф. Это испытание для всего человеческого рода, и так Ригден Джаппо определит, насколько развился дух человечества. Еще одно важное, как нам показалось, высказывание гласит, что в эти времена нужно, чтобы все добрые силы объединили свою мощь, иначе грядут величайшие катаклизмы.

Николай Константинович в своих трудах, собрал легенды и сказания разных народов, как бы подчеркивает, не смотря на разные имена, целостность образа Ригдена Джаппо и его роли в духовном развитии человечества. И действительно, потратив совсем немного времени, начинаешь видеть в абсолютно разных, казалось бы, легендах и древних предсказаниях много общего. И это еще одна подсказка к пониманию того, что зерна Истины у разных народов и верований одни на всех. А Ригден Джаппо это Владыка Шамбалы, Аватара, которые приносит Духовные знания людям, оценивает духовное развитие человечества и решает его дальнейшую судьбу, то есть приходит во времена Перекрестья в качестве Судьи.

майтрейя

Также есть и, как нам показалось, наиболее полная информация о Владыке Шамбалы и Шамбале в творчестве писательницы и художницы Анастасии Новых - в книгах "Сэнсэй. Исконный Шамбалы" и книге «АллатРа». При чем эта книга написана, как диалог самого Автора и Ригдена Джаппо. И информация, изложенная на страницах этой книги более чем серьезна, требует более детального изучения и, если хотите, проверки на практике. Так как касается очень больших пластов знаний из физики, химии, истории, археологии, астрологии, религии, астрономии, энергетической конструкции человека и многих других. Приведены данные, о которых, пожалуй, на сегодня не знают люди вообще.

Информация очень интересная, а правда это или вымысел, важно это или не важно, решать каждому.

Группа аналитиков "Точка зрения" www.rgdn.info

Категория: Юрий Левитанский | Просмотров: 169 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Читаемое сегодня
МЕЧ И СЕРП
Воздаяние гордости
ПРОГУЛКА ЗА ГОРОД
ВЕСЕННЕЙ НОЧЬЮ В БАМБУКОВОЙ БЕСЕДКЕ ПОДНОШУ ШАОФУ ЦЯНЬ ЦИ, ВОЗВРАЩАЮЩЕМУСЯ В ЛАНЬТЯНЬ
Задумчивость
Сон
Солнце
Архив записей
Интересное
После битвы
Не было клинка
ПЕРЕД БОЕМ
Роща и Огонь
СОЗВЕЗДИЕ ГОНЧИХ ПСОВ
ВОСПОМИНАНИЯ
БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ ХАЛАТЫ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb