Пятница, 24.01.2020, 11:16 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [90]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [545]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ЗЕРКАЛО
ПРОТИВОРЕЧИЯ
АЗРАИЛ
ФИНСКИЙ БЕРЕГ
«Масляница широка…»
КАК ПРЕЖДЕ
КРЫЛАТОЕ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 23 » Эрогенный массаж
17:18
Эрогенный массаж
Интимные отношения немаловажный вопрос в отношениях девушки и молодого человека. Если пара уже достаточно долго вместе и секс становится скучным, то пора задуматься о разнообразиях. Девушки, задумайтесь, часто ли вы испытываете оргазм? А ваш партнёр? Не думаю, что так часто, так давайте же разбираться, как же довести его до высшего пика наслаждения…
Первым шагом постоянно должно быть расслабление, он обязан быть безмятежен и расслаблен как внешне, так и внутренне. Сделайте ему массаж, с маслами. Массаж лучше начинать с головы и круговыми движениями. Если вы желаете, чтоб всё было совершенно, то ещё подойдёт ванна. Мягко, ласково и играющее вотрите шампунь в кожу головы, сделайте массаж висков и корней волос, это снимет его дневной стресс. А препараты для потенции, можно найти по адресу - https://eregrashop.com/
После этого переходим к массажу спины, рук, ладоней, ягодиц и ног. Чем больше нежности вы ему предоставите, тем больше он станет вам признателен. С помощью массажа вы можете расслабить мужчину и расположить его так, как вам угодно. Но не стоит увлекаться только одними ласками, так как очень большая нежность может усыпить вашего мужчину. Поэтому следует сменять обыкновенные ласки с поцелуями на шее, теле и иных его эрогенных местах. Если вы желаете чего-то нового, то вперёд. Дерзайте, у вас имеется хорошая возможность узнать новые эрогенные зоны вашего партнёра.
После того как вы, закончите с массажем, заинтригуйте его, попросите прикрыть глаза и прекратите какие-либо с ним связи, пускай он немного поразмыслит о последующих действиях.
Далее, начинайте действовать на его эрогенные зоны, в случае эксперимента, поинтересуйтесь, что ему хочется, как бы ему хотелось, и элементарно попробуйте залезть в его разум. Для опытов совершенно необязательно тратиться на какие-либо секс игрушки, довольно воспользоваться старенькими методами, к примеру. Кусочками льда, пёрышком ну или же элементарными поглаживающими действиями рук.
И опять, как только вы поймёте, что ваш мужчина уже достаточно-таки уже разогрелся, следует его чуть-чуть приостановить, по мнению сексологов, это продлевает сам половой акт, и чувства от секса бывают гораздо увлекательными и сильными. Ну и, в конце концов, перейдём к самому главному-половому органу мужчины.
Многие жалуются, что дамский пол делает минет или очень ласково, или, напротив, чрезвычайно грубо. Поэтому не перенапрягайтесь, но и не расслабляйтесь, будьте где-то между тем и этим. Следите за партнёром, его чувствами и пытайтесь сделать конкретно, так как он желает.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 41 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Читаемое сегодня
Совы
ОСЕННИЕ ЧУВСТВА
Крик залетного гуся слышу
Фонтан крови
Благословение
ОСЕНЬЮ ПОДНИМАЮСЬ НА ЛАНЬШАНЬ. ПОСЫЛАЮ ЧЖАНУ ПЯТОМУ
О БЛАГОДАРНОСТИ
Архив записей
Интересное
ПОЮТ ЦЫГАНЕ
ВЕЧНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Моя бедная героиня
ЗАРЯНКА
ПАДАЕТ СНЕГ
ПЕСЕНКА СЭМА
РАННЕЕ УТРО В МОСКВЕ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2020