Пятница, 21.07.2017, 12:09 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [82]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [349]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ПРОВОДА
ТИШЬ
ПЕСНЯ ЦЫГАНКИ
У ДВЕРИ
В ПОМЕСТЬЕ
ВЕЧЕР
ПСАЛМОПЕВЦУ
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 4 » Дезинсекция помещения
20:00
Дезинсекция помещения

 Борьба с насекомыми  

Многие жители крупных городов знают, какие неприятности и проблемы возникают, когда в квартире поселяются вредные насекомые. Дезинсекция – это комплекс мер по их полному уничтожению, а также профилактика появления в дальнейшем. Чтобы дезинсекционные мероприятия были по-настоящему эффективными, они должны быть своевременными, и выполняться квалифицированными специалистами. Методы проведения дезинсекционных работ могут быть разными, выбор зависит от конкретных обстоятельств.

Наиболее популярный и востребованный для жилых помещений способ - уничтожение насекомых химическими средствами, так называемыми инсектицидами. Современные препараты действуют эффективно и быстро, при этом практически безопасны для человека и теплокровных животных.

Физический способ – это воздействие на насекомых водяным паром, ультрафиолетом, высокими или низкими температурами. Для многих насекомых такой способ является и наиболее действенным, но, к сожалению, в жилых помещениях его использовать сложно, так как он небезопасен для мебели, обоев, и напольных покрытий.

Механический способ эффективен, когда насекомых в помещении немного. Этот способ включает в себя всевозможные ловушки, в том числе и клейкие.

Дезинсекция помещения с помощью биологического способа ещё недавно считалась наиболее перспективной, но с появлением безопасных инсектицидов уступила первенство химическому способу. Смертельное воздействие на насекомых в этом случае оказывают бактерии или споры. Иногда биологическим способом считается использование хищных насекомых, животных и птиц, употребляющих паразитов и вредителей в пищу.

Обработка помещений от любых видов насекомых, а также от грызунов, которые тоже иногда появляются в городских квартирах, выполняется по следующему алгоритму: на первом этапе специалист выезжает на объект для обследования помещения. По результатам обследования принимается решение о выборе способа обработки и действующего вещества.

Дезинсекция и дератизация в Москве выполняется только сертифицированными средствами, Тем не менее, до и после работы следует придерживаться правил техники безопасности. Это, прежде всего, отсутствие людей и домашних животных при обработке химическими средствами. Рекомендуется также убрать продукты и личные вещи. До приезда специалиста следует сделать влажную уборку помещения, а после обработки – хорошо проветрить помещение. В дальнейшем необходимо придерживаться рекомендаций специалиста.

 

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 91 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Читаемое сегодня
Женитьба короля Трандуила
Осенняя мелодия
НОЧНОЙ КРИК ВОРОНА
Предрассветные сумерки спорт
De Profundis Clamavi
Обновлены прошедшим дождем
Песнь после полудня
Архив записей
Интересное
ОТЪЕЗД
Птичьи головки в небо воздев
Бесцветных мотыльков ночных
ВСЕГДА В БОЮ
"СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ"
Мой серый цвет
СКАЗКА О СТУДЕНТЕ И СТАРИКЕ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb