Среда, 24.04.2024, 08:37 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Иван Андреевич Крылов [31]
Басни
М. АВДОНИНА и другие [97]
Александр Алейник [87]
Апология
Эдуард Асадов [216]
Судьбы и сердца Стихи и поэмы
Белла Ахмадулина [279]
Сборник стихов
Евгений Абрамович Боратынский [125]
Полное собрание сочинений
Вадим Бабенко [69]
Из книги "Гудвину и Кет"и Из книги "Двойник" и Разное 1996-1999
Борис Пастернак [128]
Осетинская лира [34]
Думы сердца, песни, поэмы и басни
Валерий Брюсов [455]
Полное собрание
Гаврила Державин [20]
Стихотворения
Форма входа

Популярные стихи
ЧАС ДУШИ
«Мы — чада хаоса. Мы — маски карнавала…»
БЫК ИЗ БЕНДИЛОУ
НА ДАЧЕ
СИЯНЬЯ
ТРИ ПОСВЯЩЕНИЯ ПУШКИНУ
ПОЭТУ РОДИНЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Валерий Брюсов

Белый Кролик

Посетитель может себя почувствовать Алисой в стране чудес. Правда, Белый Кролик на этот раз позовет не в нору, а навстречу облакам. Поднявшись многочисленными лифтами на 16 этаж Смоленского пассажа, перед путешественником откроется великолепный вид на Москву, которая с высоты птичьего полета покажется настоящей страной чудес. Или чудным городом, если угодно.
Чтобы вдоволь полюбоваться видом на одну из сторон, места лучше резервировать за несколько недель вперед. Само помещение оформлено в викторианском стиле, воссоздающем атмосферу книги Кэрролла: изящные столики, белые бархатные диваны, оригинальная барная стойка, составленная из корешков старых книг. На самой крыше есть зимний сад.
Изначально в White Rabbit была представлена европейская кухня, отвечающая концепту заведения. Однако с приходом нового шеф-повара Владимира Мухина ресторан стал экспериментировать с русской кулинарной традицией. Мухин — представитель одной из самых Интересной тут династий поваров, и любит готовить блюда по уникальным семейным рецептам, а казалось бы традиционные русские блюда предстают под его рукой в своеобразной авторской интерпретации. Например, в меню можно найти такое блюдо как «Гоголь-моголь из осеннего парного молока с муссом из морошки».
Помимо прочего, заведение культивирует культурно-гастрономический проект под названием Gastro Bar. В будние дни за двусторонней барной стойкой гости вместе с поваром могут участвовать в приготовлении блюд, дегустировать морепродукты из аквариума, сыры и разные деликатесы. А каждую пятницу и субботу Владимир Мухин представляет гастрономическо-коктейльные спектакли: посредством сочетания форм, цветов и вкусов закусок и коктейлей, между ними создаются гармоничные дуэты, идеально дополняющие друг друга.
Категория: Валерий Брюсов | Добавил: lirikalive (19.12.2010)
Просмотров: 1126 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое сегодня
ОТДАЮСЬ СВОИМ МЫСЛЯМ
ОТВЕЧАЮ БРАТЦУ ЧЖАНУ ПЯТОМУ
Грусть в сердце
ВОСХИЩАЮСЬ...
ЛЕТНИМ ДНЕМ В ГОРАХ
Сон
Скелет-земледелец
Интересное
ОСЕНЬ ЗАБВЕНИЯ
Ax, как нас встречали, как встречали
КЛЕВЕТНИКИ
ИМЕНЕМ СОВЕСТИ
НЫТИКИ И ЗАНУДЫ
НА РАССВЕТЕ
ФРОДО В ПАРТ-ГАЛЕНЕ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2024