Пятница, 16.04.2021, 05:27 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [209]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [501]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ПЕСНЯ МАРИИ
ПЛАЧ МАТЕРИ ПО НОВОБРАНЦУ
В ЭТУ АККУРАТНУЮ ЭПОХУ
Все неслышней и все бестолковей
После грозы
НА БЕРЕГУ ПУСТОМ
ПЧЕЛА
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 7 » Volkswagen Amarok с новым 6-цилиндровым двигателем
09:26
Volkswagen Amarok с новым 6-цилиндровым двигателем


Пикап премиум-класса - единственная модель в сегменте с дизельным двигателем 3.0 V6.


6-цилиндровые двигатели последнего поколения мощностью до 165 кВт (224 л.с.) и мощностью 550 Нм Превосходные ходовые и внедорожные характеристики 550 Нм крутящего момента Самая широкая грузовая платформа в своем классе до 3,5 т прицепной вес Сильный и надежный, практичный и уверенный, Amarok добирается туда, где останавливаются его конкуренты. Он устанавливает новые стандарты в отношении привода, производительности двигателя, функциональности и эффективности. Amarok - это оптимальный автомобиль для двустороннего движения - с одной стороны, это прочный и надежный автомобиль для работы, а с другой - он идеально подходит для использования в качестве пикапа, благодаря уникальному дизайну и дополнительным функциям.


Благодаря своим многочисленным качествам - сильному характеру и неотразимо стильному внешнему виду, Amarok явно выделяется на фоне конкурентов, уверенно выходя в премиальный сегмент.


Новый Amarok представлен бескомпромиссным и темпераментным пикапом:



  • Двигатель 3.0 V6 TDI с технологией BlueMotion

  • Мужской дизайн

  • Элегантный интерьер

  • Качественные детали в оборудовании

  • Современные информационно-развлекательные системы

  • Новые линейки оборудования: Trendline / Comfortline / Highline

  • Привлекательная модель премиум-класса Amarok Aventura


В дороге вам помогут многие системы: система запуска и остановки двигателя (часть технологии BlueMotion), система помощи при трогании с места, многофункциональное рулевое колесо, система контроля давления в шинах, две концепции подвески / нагрузки и вес прицепа до 3,5 т.


Прочный и надежный: новый маневренный дизельный двигатель V6 отвечает требованиям клиентов в отношении высокого тягового усилия на низких оборотах. Топовый 6-цилиндровый двигатель развивает максимальную мощность 550 Нм при 1500-1 / мин, что на 130 Нм больше, чем у предыдущей модели. Таким образом, Amarok обладает достаточным начальным сцеплением и мощностью в любой ситуации.


Большое передаточное число на высших передачах 8-ступенчатой автоматической коробки передач снижает обороты и расход топлива во время продолжительной быстрой езды. Он также обеспечивает низкий уровень шума и выбросов CO2.


Двигатель разработан, чтобы быть прочным и долговечным. 3.0 TDI (точность: объем 2967 см3) в новом Amarok доступен в двух вариантах: 150 кВт / 204 л.с. и эффективный 165 кВт / 224 л.с. Двигатель соответствует стандарту выхлопных газов Euro 6 на всех уровнях мощности.


Доступны три различных варианта привода в сочетании с соответствующими вариантами двигателей - задний привод и два варианта полного привода 4MOTION: 4MOTION с ведущим задним приводом с передней осью и понижающей передачей в сочетании с механической коробкой передач и 4MOTION с постоянным четырехколесным приводом. полный привод через дифференциал Torsen в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Система рулевого управления Servotronic является новой для Amarok и доступна в качестве стандартного оборудования для Европы. Эта система является основой точного управления Amarok. Новые 17-дюймовые передние дисковые тормоза мощностью 165 кВт и 16-дюймовые задние диски всегда обеспечивают быстрое и безопасное торможение пикапа. Отмеченная множеством наград автоматическая система торможения при нескольких столкновениях также входит в стандартную комплектацию.


Мощное сияние Amarok подчеркивается более спортивной передней частью и совершенно новой приборной панелью. В сочетании с эргономичными сиденьями он добавляет элегантности утонченному и стильному виду пикапа. При длине 5,25 метра и ширине 2,23 метра (включая зеркала) Amarok предлагает все, что можно ожидать от классического пикапа.


Новый спойлер для премиальной модели Amarok Aventura визуально расширяет двойную кабину и немного выступает над грузовым пространством, площадь которого составляет 2,52 м2. Доступны различные варианты поперечной дуги, покрытия грузового пространства и различные варианты жесткой крыши.


Европоддон можно загружать поперечно в грузовом пространстве Amarok. Полезная нагрузка достигает одной тонны в зависимости от выбранного оборудования. Некоторые варианты Amarok позволят буксировать прицеп общей массой до 3,5 тонн.


Колеса на разных уровнях комплектации стали больше, что придает пикапу еще более мощный и спортивный вид. Amarok Aventura оснащен 20-дюймовыми колесами и помощником при парковке с камерой заднего вида. Общее впечатление от Aventura заканчивается биксеноновыми фарами, светодиодными фарами, светодиодной подсветкой номерного знака и светодиодной подсветкой порогов.


https://autoinstruction.ru/Volkswagen - краткая история немецкого автопроизводителя Volkswagen.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 14 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Читаемое сегодня
Из-за чего может выйти из строя автокондиционер? Автошколы
СИДЯЩИЙ НА АСФАЛЬТЕ
ХИЖИНА В ГОРАХ ЧЖУННАНЬ
НОЧЬЮ
ВОСЕМНАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Совы
Креолке
Архив записей
Интересное
СТАРЫЙ "ГАЗИК"
СУМЕРКИ
Койре
Музыканты
Птичьи головки в небо воздев
ДЕТИ ТУМАНА
ОСЕНЬ ЗАБВЕНИЯ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2021