Пятница, 22.09.2017, 09:06 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [369]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
МОЛОДОСТЬ
МИАЗМ
У ДВЕРИ
«В час, когда мой милый брат…»
СУГРОБЫ
ЗИМНИЙ СЕЙНЕР
Фундаменты на винтовых сваях
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 30 » Внутренняя штукатурка – украшение стен
16:06
Внутренняя штукатурка – украшение стен
Слово «штукатурка» имеет итальянское происхождение. Оно взято от stucco – названия алебастра, гипса и понимается как отделочная работа по выравниванию поверхностей для дальнейшего нанесения специального покрытия. Но в обиходе под этим словом понимается не только сам вид работы, но и материал, необходимый для покрытия стен. Сейчас на рынках строительных материалов можно увидеть обширный ассортимент: натяжные потолки, клееный брус, металлопластиковые окна, а также многое другое, необходимое не только для стройки, но и для ремонта дома. Именно тут нам предоставляется на выбор множество смесей для декоративного оштукатуривания как наружных, так и внутренних стен.

Кстати всем рекомендую качественное светотехническое оборудование LEGRAND Etika. С ним можно ознакомиться на специализированном ресурсе, который представлен по адресу http://svitloshop.com.ua/category/legrand-etika

В отличие от оклейки стен обоями, плюсы оштукатуривания очевидны: надежность, практичность и долговечность. Представьте, что во время стройки дома стена была допущена кривизна стен. Наклеив на такую стену обои, мы только выделим этот недостаток, а вот благодаря штукатурке, кривизну можно устранить вовсе. К тому же на оштукатуренных стенах не скапливается пыль, чего нельзя сказать про обои.

Можно оштукатурить абсолютно любую поверхность, главное, заранее ее подготовить. Даже в домах, сделанных из клееного бруса можно декорировать штукатуркой изнутри данным образом, но только в случае наличия «ложной» стены. Для нанесения штукатурки на стену обыкновенного дома, необходимо предварительно загрунтовать ее. Это позволяет избавиться от всех неровностей, сколов и прочих недостатки поверхностей. Помимо этого, грунтовый слой усиливает сцепление штукатурки со стеной. Как только этот слой впитался и высох, мы можем приступать к нанесению штукатурки.

Декоративные штукатурки представлены в виде смеси, состоящей из связующего вещества, наполнителя и модифицированных добавок, к которым можно отнести консерванты, растворители и прочее подобное. Именно из-за типа связующего вещества, штукатурка и классифицируется на акриловую, силиконовую, силикатную и минеральную. А декоративность вида штукатурки достигается наполнителями – мраморными, гранитными и кварцевыми крошками как в отдельном виде, так и в виде смеси. От способов нанесения и размеров крошек зависит фактура поверхности. Одна и та же штукатурка может быть представлена сразу в нескольких вариантах, все зависит от размера зерна.

Вы можете отделывать любые интерьеры благодаря большому выбору декоративных штукатурок. Неважно, предпочитаете ли вы хай-тек, модерн или классицизм, ведь можно подобрать для себя штукатурку по вкусу.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 23 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Читаемое сегодня
Оскорбленная Луна
Краски цветенья
СМОТРЮ С ВЫСОТЫ НА РЕКУ ХАНЬ
Прохожей
Приглашение к путешествию
ВЫЗДОРАВЛИВАЮ
Г-ну Эжену Фромантену
Архив записей
Интересное
Ах, как я сегодня дорожу
В полдень зуммер, топкий, как заноза
КЛЕВЕТНИКИ
НОЧНАЯ ПЕСНЯ
БАЛЛАДА О ДРУГЕ
ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА И КОЛДУН
Гондор
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb