Понедельник, 25.09.2017, 19:53 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [370]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
АЛЛЕГОРИЯ
«Леты подводный свет…»
«Мы белые дочери…»
ПОБЕГ
ЖЕЛТОЕ ОКНО
АХМАТОВОЙ
Бывает все на свете хорошо, в чем дело, сразу не поймешь
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » СВЭГ - провокативный стиль
12:00
СВЭГ - провокативный стиль

Направление SWAG – это не только фирменные вещи, это целая суб-культура, видимая не только во внешнем виде, но и в некоторой музыке (trap) и характере собственника удобной вещи. Swag - это революционный стиль для уверенных в себе женщин. Чтобы оперативно увидеть типичного представителя swag-стиля, придется посмотреть на видео певцов – Риханны, Эминема, Джастина Бибера и остальных.

SWAG выходец из "черных" кварталов. Деньги для их жильцов – главная сила успеха, что и зародило стремление свэгеров к лишнему щегольству. Характерная черта стиля – дорогие брендовые анораки, абсолютно постоянно смотрящиеся чрезмерно изысканно. Каждый уважающий себя свэгер сберегает в своём шкафу штаны Pepe Jeans, футболки от Pepe Jeans, кроссовки от Puma или модные толстовки 2016 оптом для девушек. К тому же постоянно появляются очередные марки swag-свитшотов, ведь популярное правило стиля – "Не иди за брендами — придумай свой". Любой свэгер составляет свой гардероб так, чтобы не быть похожим на своих друзей.

Одежда

Для направления SWAG характерно применение частей стиля casual вместе со спортивной одеждой. Это анораки, которые могут выделить своего хозяина из серой массы людей – футболки и толстовки с удивляющими принтами и надписями (особой известностью пользуется аббревиатура "SWAG" – слово, которое нельзя перевести, трактующее повышенный уровень крутости). Многие части наряда свэгеров, в частности, толстовки для парней могут нравиться как подросткам, так и девочкам, но у девушек всё же есть возможность подчеркнуть достоинства своей фигуры – это короткие юбки и шорты, притягивающие к ножкам мужские взгляды, или качественные женские футболки, которые не маскируют фигуру. Цветовая палитра стиля – яркая: среди модниц очень востребованы животные и космические рисунки. Зачастую хорошие мужские толстовки оптом покупать через интернет-магазин женских футболок выгоднее, так как получается несколько дешевле. Если вы не знаете где купить мужские футболки по низким ценам или разыскиваете каталог мужских анораков, для более правильного поиска и отбора, то зайти в наш интернет-магазин будет идеальным решением.

Головные уборы

Различные шапки весьма ценны для полноценного образа СВЭГ. Выбор платков довольно огромен – это новые кепки, шапки с картинками, бейсболки с большими буквами и украшениями... Нет каких-либо правил сочетания бандан с прочей одеждой, что дает возможность легко подходить к разработке личного вида. Не знаете где найти дешевые кепки, скачайте каталоги и подберите то, что вам подходит.

Аксессуары

Аксессуары обязаны подчёркивать уникальность стиля, по этой причине свэгеры любят яркие и увесистые браслеты. Чаще всего, парни приобретают толстые золотые цепочки и перстни, девушки – массивные браслеты и серьги. Непременным элементом принято считать солнечные очки – в огромной и металлической оправе, и ценные мощные часы. Разумеется, бренд ценится дороже всего. Свегеры на аксессуарах не экономят. Цифровые девайсы и телефоны также весьма востребованы в SWAG-сообществе. Вы всегда можете сказать я здесь покупал мужской браслет, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувка свегеров – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных расцветок, зачастую никак не относящиеся к спорту – впечатляющие платформы и килограммы страз буквально мешают ходьбе. Для девушек существует вариант с очень завышенными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Разработано два вида макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, кричащий провоцирующий макияж или полное его отсутствие. Часто попадается маникюр и цветные волосы – воображение юных свэгеров не ограничено границами. Свэгеров обоих полов привлекают татуировки и броские прически.

Благодаря разнообразию и непривычности гардероба, стиль SWAG собирает всё новых и новых приверженцев.

 

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 152 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Читаемое сегодня
НА РЕКЕ
ВОСЕМНАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
МАЛЬЧИК НАЙДЕННЫЙ
С КАМНЕМ В ОБЪЯТИЯХ
Пляска смерти
ТРИНАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
ПРОШУ ПОДАЯНИЯ
Архив записей
Интересное
Гондор
ОДНА
Мартышка и Очки
Это апрель
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
НЕСЧАСТЬЕ
"САТАНА"
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb