Воскресенье, 22.10.2017, 00:38 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [378]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ЗИМНИЙ СЕЙНЕР
ИМЯ
СУГРОБЫ
ОТРОК
НА ПАЛУБЕ
Я жизнью своею рискую, с гранатой на танк выхожу
ПОБЕГ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Самые красивые собаки в мире
11:12
Самые красивые собаки в мире
Любой собаковод на вопрос о том, какая собака самая красивая в мире, однозначно ответит: «Моя!» – и будет убеждён в своей правоте, даже если многие с ним при этом не согласятся (например, далеко не каждому нравятся шарпеи, бульдоги или дворняжки абсолютно не понятной породы).

Сухой корм для собак очень важный элемент в рационе питания питомца. Я рекомендую обратить внимание на специализированные корма, которые представлены по адресу https://zooplaneta.kiev.ua/catalog/sukhoy-korm/

Поскольку понятие красоты у каждого своё и абсолютно разное, определить, какая собака является самой-самой практически невозможно. Поэтому при составлении рейтингов многие исходят из того, насколько популярной та или иная порода является в данный момент. Например, лет десять назад чрезвычайно высоким спросом пользовались лабрадоры и ретриверы, потом люди начали массово приобретать йоркширских терьеров, сейчас отдают предпочтение собакам, которые были выведены в районе полярного круга.

Аляскинский маламут

В последнее время аляскинского маламута всё чаще и чаще можно встретить на улицах города. Поэтому, наверное, многие согласятся с утверждением, что он является самой красивой собакой в мире. Несмотря на то что он чрезвычайно сильно похож на абсолютно независимого, матёрого волка, любой человек, который хоть раз общался с этой породой, согласится, что более весёлой, игривой, дружелюбной и задорной собаки, чем аляскинский маламут, попросту не существует – он чрезвычайно хорошо относится не только к людям, но и собакам, с которыми всегда готов играть и резвиться.

При этом несмотря на то, что с возрастом этот пёс становится намного спокойнее, чем в свою бытность щенком, он всегда будет готов играть с хозяином, особенно если тот выведет его на природу.

Единственное, что должны учитывать люди, решившие остановить свой выбор на этой породе, так это то, что с собакой этой нужно гулять как можно больше – выведена она была для того, чтобы таскать упряжки на огромные дистанции, поэтому нагрузки требует значительной.

Сибирский хаски

Ещё одна порода, которую вывели в районе полярного круга и ставшая в последнее время чрезвычайно популярной, является сибирский хаски – потрясающей красоты собака, чрезвычайно сильно напоминающая волка. В принципе, внешность – это всё, что осталось у него от далёкого предка. Сам по себе это чрезвычайно спокойный и дружелюбный зверь. Правда, это касается только тех, кого он хорошо знает, к чужим эта собака относится насторожено – и им приходится немало постараться, чтобы войти к ней в доверие.

Хаски чрезвычайно сильно нуждается в физических упражнениях, поскольку так же, как и аляскинского маламута, его в своё время активно использовали для перевозки грузов на большие расстояния, а также во время охоты. Если хозяин не в состоянии окажется обеспечить одну из самых красивых в мире собак нужной для неё нагрузкой, его мебель и вещи однозначно окажутся в зоне риска и вполне могут быть уничтожены.

Голден ретривер

Вот уже на протяжении довольно длительного периода многие считают голден ретривера одной из самых красивых собак в мире. Её удивительно стройное тело, чрезвычайно мягкая золотистая шерсть в сочетании с доброжелательностью, хорошей обучаемостью и покладистостью навсегда покорили сердца многих людей.

Этих собак можно просто держать в качестве домашнего любимца, использовать в служебных целях (например, как собаку-поводыря) или же отправляться с ней на охоту (для этой цели эта порода когда-то и была выведена).

Йоркширский терьер

Многие любители маленьких собак согласны с утверждением, что самая красивая собака в мире – йоркширский терьер. При этом эта порода не только чрезвычайно красива, но и обладает чрезвычайно живым, задорным и боевым характером. Поэтому, если хозяева йорку достались подвижные, он будет этому чрезмерно рад и никогда не ляжет спать, пока есть возможность находиться рядом с ними и принимать во всём активное участие.

Выводы

Здесь перечислены лишь наиболее популярные, широко разрекламированные породы собак. Вместе с тем это не означает, что другие виды менее красивы и не так привлекательны. Бернский зенненхаунд, немецкая овчарка, афганская борзая, колли, кокер-спаниель, шпиц, стаффордширский терьер и многие другие собаки также выглядят не менее шикарно и великолепно.

Мало того, даже среди обычных дворняжек нередко можно встретить красивую и неповторимую по виду собаку. При этом довольно нередко они настолько уникальны, что подобного животного можно никогда больше не встретить – даже прямые потомки таких собак редко когда бывают похожи на своих родителей. Поэтому если вы решились приобрести себе пса, следовать следует не столько моде, сколько велению собственного сердца – а оно, несомненно, подскажет, кого нужно выбрать.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 31 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Читаемое сегодня
Книга "Бракосочетание неба и ада"
ВЕСЕННИМ ДНЕМ БРОЖУ У РУЧЬЯ ЛОФУТАНЬ
Пропасть
Во вселенной все сущее
С еврейкой бешеной простертый на постели...
ИЗ "КОЛЫБЕЛЬНОЙ ПЕСНИ"
Гимн
Архив записей
Интересное
Меч Артура
В узкие стекла трамвайных дверей
ИМЕНЕМ СОВЕСТИ
В тот месяц май, в тот месяц
Прошла зима и облупился пласт
БАЛЛАДА О ДРУГЕ
Между нами пространства легли
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb