Пятница, 15.12.2017, 17:06 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [85]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [400]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
«С другими — в розовые груды…»
«Как настигаемый олень…»
A. БЛОКУ
СУГРОБЫ
«СВОБОДНЫЙ СТИХ»
«Золото моих волос…»
МАРИНА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Платья Alexander McQueen или Диор – лучший выбор!
15:37
Платья Alexander McQueen или Диор – лучший выбор!

Чем отличается брендовая одежда из масс-маркета


Чтобы мы не говорили об экономии, о том, что одежда – это не главное, так исторически сложилось, что человека встречают «по одежке». Конечно, важно умение общаться. Естественно, нужно уметь себя подать. Но первое впечатление визуальное. В чем вы одеты? Какая у вас осанка, линия плеч и голова? Хотим мы или нет, но это сразу дает минимум 50% информации о человеке. Поэтому чрезвычайно важно, как и во что вы одеты.


Если вы хотите сразу произвести впечатление, то кроме безупречной стрижки, ухоженных рук и ног, хорошей кожи и аккуратного макияжа, одежда должна соответствовать образу, который вы хотите создать. Романтичный, деловой, спортивный стили – это зависит от вашего настроения и желания. А вот о качестве нужно подумать заранее.


Особенность кроя, посадка по фигуре, обработка швов, подкладка, отсутствие синтетических добавок в тканях – это, на первый взгляд, не самые важные вещи, но они неуловимо отличают брендовые вещи высочайшего класса от одежды рядовых магазинов. Вам решать, что вы будете надевать, чтобы чувствовать себя утонченной, шикарной дамой.


Почему стоит приобрести платье Alexander McQueen


Английского дизайнера Александра МакКуина называли революционером в мире моды. Несмотря на то, что он ушел из жизни очень рано, все его коллекции были событием в мире индустрии одежды. Он не боялся экспериментов и провокаций. Именно за новые идеи и креативность, платья этого модельера любили и любят звезды шоу-бизнеса, политики, члены королевских семей, просто успешные люди. Если вы можете себе позволить платье Alexander McQueen – это о многом говорит.


Принцесса Кембриджская Кейт Миддлтон доверила дизайн и пошив своего свадебного платья именно Александру МакКуину. Этот знаменитый дизайнер всего за 20 лет создал целую модную империю. Причем, он был талантлив не только в создании одежды, каждый его показ – это было грандиозное шоу.


Стиль этого модного дома теперь поддерживается Сарой Бартон, причем основные тенденции платьев неукоснительно соблюдаются. Это, так называемый, стиль – новая готика. Элементы эпохи королевы Виктории. Необычные летящие ткани, воланы, драпировки, рюши, все это есть в коллекции дизайнера.


Вещь от МакКуина – всегда шикарно, провокационно, необычно. Причем провокация может быть не обязательно в крое. Это не сочетаемые, на первый взгляд, ткани или декор. Мастера от Alexander McQueen любят подчеркивать фигуру женщины за счет корсетов, туник с использованием перьев. Лебединая шея, тонкая талия, красивая грудь, длинные ноги, идеальные бедра, какая бы часть фигуры не была у вас лучшей, платья этого модного дома подчеркнут ее и скроют недостатки. Надев платье от Александра МакКуина, вы будете чувствовать себя особенной, неповторимой.


Платье Диор, его преимущества


Christian Dior сделал несколько открытий в индустрии моды, которые позволяют леди любого возраста быть красавицей.



  • Силуэт с тонкой талией, пышной грудью и бедрами, идеально уравновешивает фигуру за счет особого кроя. Платье, по словам великого маэстро, должно повторять соблазнительные изгибы. Различные корсеты, юбки пышного кроя, платья с кринолином. Мечта Диора – женщина-цветок, нежная, женственная.

  • А-силуэт. Эти платья интересного фасона нравятся девушкам за счет свободного кроя, скрывающего недостатки. Они подходят тоненьким миниатюрным девушкам и полненьким любительницам боди-позитива. Главное, правильно выбрать размер.

  • Альтернатива черному платью от Шанель – двухцветный костюм LeBar. Его комплектуют с любым фасоном низа.

  • Крупные фирменные буквы на всех аксессуарах: лацканах, пуговицах, ремешках платьев.


Присмотритесь к обеим коллекциям МакКуин и Диор. Мы уверены, обязательно найдется платье Dior, которое затронет вашу душу. Вещь, в которой вы себя будете чувствовать королевой.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 68 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Читаемое сегодня
НА РЕКЕ
ЛЕТНИМ ДНЕМ В ГОРАХ
БАЛЛАДА О КОЛЬЦАХ
МОЙ ПАПА - НЕВРОПАТОЛОГ
СТИХИ О ЧИСТОЙ РЕКЕ
НЕГОДНЫЕ ДЕРЕВЬЯ
О ТОМ, КАК ЮАНЬ ДАНЬЦЮ ЖИЛ ОТШЕЛЬНИКОМ В ГОРАХ
Архив записей
Интересное
ОТЪЕЗД
СОЗВЕЗДИЕ ГОНЧИХ ПСОВ
Альтернатива
БАЛЛАДА О БУЛАНОМ ПЕНСИОНЕРЕ
там скоро солнце будет по талонам
Много слухов и слов
Розой рта шевельни, наклони мне ее
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb