Четверг, 22.02.2024, 01:40 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [213]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [87]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [625]
Полное собрание стихотворений
Иосиф Бродский [213]
Форма входа

Популярные стихи
ДЕТЕКТИВ
БЕССИЛЬЕ
КН. С. М. ВОЛКОНСКОМУ
ПОЭТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ БУРЖУА
СТИХИ К СЫНУ
Рио–рита, рио–рита
ЗИМНИЕ ДЕРЕВЬЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 24 » Парта-растишка для школьников
18:07
Парта-растишка для школьников

Парта, регулируемая по высоте, позволит создать для Вашего ребенка функциональное и эргономичное рабочее место. Сегодня мебельная промышленность предлагает огромное количество моделей парт-растишек, каждая из которых обладает рядом преимуществ.


Для организации рабочего места школьника мы рекомендуем приобрести стул для школьника, регулируемый по высоте. К нему мы предлагаем чехлы разнообразных расцветок, что поможет оживить строгую обстановку. Возможность регулировки у стула не только высоты, но и глубины сидения, обеспечивает формирование правильной осанки, способствует расслаблению мышц спины, снятию болевых ощущений, появляющихся от длительного нахождения в одной позе.


Парты ДЭМИ представлены несколькими линейками современных парт. Одни из моделей оборудованы боковой и задней дополнительными полками, что позволит разместить необходимые учебники, справочники, тетради, канцелярские принадлежности в непосредственной близости от рабочей поверхности стола. На задней полке установлены специальные бортики, которые предупреждают падение книг. У моделей с двойной столешницей, одна из частей остается в неподвижном положении, а для второй установлен девятиступенчатый механизм изменения угла наклона крышки. Подвесные тумбы с выдвижными ящиками и пеналом позволят содержать рабочее место в чистоте и соблюдать на рабочей поверхности порядок. Для расположения на наклонной поверхности ручек и карандашей производители предлагают использовать накладной пенал, который может перемещаться вдоль кромки и занять наиболее удобное для ученика место. Специальный держатель предупреждает сползание книг и тетрадей с поверхности крышки.


Винтовой механизм подпятников позволяет устанавливать парту даже на неровной поверхности, и обеспечивает ее устойчивость. С целью обеспечения требований травмобезопасности все кромочные поверхности закрыты пластиковыми накладками.


Крючки для портфелей размещаются по обе стороны парты.


Изменение угла наклона рабочей поверхности столешницы позволяет снять нагрузку с позвоночника и разгрузить мышцы спины, плечевого и шейного отделов. Девятиступенчатый механизм регулировки позволят выбрать наиболее удобное положение столешницы и обеспечить необходимое расстояние между глазами и тетрадью, которое не должно быть меньше 30-ти сантиметров. Использование при выполнении домашнего задания подставок для книг позволяет увеличить рабочую площадь столешницы и обеспечить правильную поставу рук, положение грудной клетки и головы.


В качестве дополнительных опций можно приобрести мобильные тумбы с выдвижными ящиками, поворотные колесики обеспечивают удобство перемещения предмета обстановки. Кроме этого мы предлагаем регулируемые стеллажи и стеллажи с тумбой, в которых свободно можно разместить не только учебники и школьные принадлежности.

Просмотров: 858 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Читаемое сегодня
Песнь после полудня
НОЧЬЮ ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЛУМЭНЬ
Из-за чего может выйти из строя автокондиционер? Автошколы
Гармония вечера
КОРОЛЬ ГВИН и клинкер
Падаль
Рыжей нищенке
Архив записей
Интересное
О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
ЛЕСА ГАЛАДРИЭЛИ
Ax, как буйно яблони цвели
РАЗГОВОР С НЕБОЖИТЕЛЯМИ
"РЫБЬЕ СЧАСТЬЕ"
Мы - странные эльфы
ДВА АИСТА
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2024