Понедельник, 24.07.2017, 00:44 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [83]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [351]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
НАПРАСНО
«Здравствуй! Не стрела, не камень…»
У ДВЕРИ
СУГРОБЫ
A. БЛОКУ
ХВАЛА АФРОДИТЕ
ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АЭРОДРОМЕ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 27 » Модерн, как современное течение в дизайне квартир
07:47
Модерн, как современное течение в дизайне квартир

Современные люди, особенно молодые пары, что только начинают жить вместе и планирую обустроить домашний очаг, часто обращают внимание на самые модные и современные стили. К таким по праву, относится Модерн. Нельзя сказать, что это новое течение в архитектуре и дизайне. Он появился достаточно давно, просто каждая эпоха отличается чем-то новым, современным именно на тот момент и удивительным. Можно сказать, что Модерн – всегда новый стиль, молодой и такой разнообразный, что даже скептически настроенные люди, смогут подобрать себе прекрасный интерьер.


По словам специалистов, данный стиль имеет достаточно широкие возможности, разнообразие удивляет всех поклонников. И благодаря таким характеристикам, он самый востребованный среди современных семейных пар. Даже, известные люди, являются поклонниками этого совершенного стиля и часто прибегают к нему при покупке и оформлении квартиры.


В модерне, приятно сочетаются все самые оригинальные решения других стилей, при этом вносит свои коррективы, и подают все в новой уникальной композиции. С каждым годом, он все более расширяется и подает новые, современные идеи, которые нравятся людям. Также, он может воплотить любую, даже самую безумную идею человека, при этом подать все в виде оригинального дизайна.


Важно, что в таком решении, можно оформить все комнаты в доме или квартире. При этом, они не будут одинаковые, а вид каждой перенесет вас в совершенство идеального интерьера, в зависимости от тематики и пожеланий владельца. Кроме этого, в последнее время, такой оригинальный дизайн можно увидеть в дорогих и фешенебельных ресторанах, ночных клубах, даже обычных студенческих кафе. Также, совсем нередко, за основу при оформлении нового отеля берут дизайнерский стиль Модерн.


Как же отличить этот стиль от других


Все достаточно просто, необходимо знать особенности современного течения, тогда вы всегда сможете узнать его, даже в дорогом ресторане.



  • При оформлении квартиры, не требуется придерживаться устаревших правил, стереотипов. Нет даже никаких ограничений. Приветствуется демократичность решений, неповторимость и индивидуальность каждого уголка дома. При этом, все пожелания владельца обретают совершенно новое направления и уникальность.

  • Для придания комнате оригинальности, следует использовать только уникальную мебель, которая будет поражать своей красотой. Кроме этого, она должна быть удобной и достаточно практичной.

  • Какого-то ограничения в цветовой гамме не наблюдается. Но, лучше применять сочетание ярких оттенков с белоснежным цветом. Тогда, акцент будет происходить именно на требующий цвет.

  • Чаще всего, потолок делают светлым, но могут применять новые технологии в виде навесного потолка и уникальных конструкций. Напольное покрытие, тоже в светлом тоне, чаще с натурального дерева. Некоторые дизайнеры прекрасно сочетают данный стиль в напольной плиткой или линолеумом.

  • Что касается окон, то здесь широкий выбор решений. Ведь, можно использовать, как пластиковые окна с оригинальной формой, так и деревянные произведения. Они могут быть разного диаметра и размера. Лучше всего подойдут большие французские окна, которые будут открывать вид на окружающую природу и приносить солнечный свет в квартиру.

  • Для оформления окон, применяют красивую, натуральную ткань, что сможет в нужный момент закрыть поток света и придать помещению романтический вид. Также, покрывала и другие ткани, покупают только в проверенных производителей. Они должны иметь необычный рисунок, что подчеркнет совершенство комнаты.

  • Достаточно красиво смотрятся большие живые растения до потолка. Но при этом, горшок для него необходимо выбрать большой, вместительный и светлого цвета. Также, возможно заказать мебель или другие декоративные предметы с изображением цветов.

  • Прекрасно подходит для данного стиля ажурная фурнитура. Можно поставить камин, но следите за тем, чтобы он был выполненный в современном стиле, был аккуратным и маленьким. Только для подчеркивания уюта помещения.

  • На потолке крепят массивную люстру, но она должна быть легкой. Не стоит выбирать светильники из хрусталя, лучше подойдут обычные стеклянные или пластмассовые.

  • Всю технику стоит спрятать за дверками шкафов, кроме огромного телевизора на стене. Мебель должна скрывать посуду, личные вещи. При этом рабочие поверхности, остаются свободными. Также, можно поставить самую современную технику. Но не требуется выставлять ее на видное место. Лучше ставить ее в укромных местах, которые прикрываются дверками или тканевым полотном.


Более детально о других дизайнерских решениях можно посмотреть на сайте http://ukvartira.ru/. Там представлены готовые варианты квартир, фото конечного результат. Вы без проблем найдете те, что вам будет по душе.


 

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 146 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Читаемое сегодня
ШЕСТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Аллегорическая статуя в духе Ренессанса
НА РЕКЕ
Танцующая змея
НАПИСАЛ, ВЕРНУВШИСЬ НА РЕКУ ВАНЧУАНЬ
ПЛАЧУ ПО СТОЛИЦЕ ИНУ
Альбатрос
Архив записей
Интересное
СТИХИ О ЧЕСТИ
МИТЛОНД
Ручей
Гранитно-чугунные сны
Мартышка и Очки
ОНИ СТУДЕНТАМИ БЫЛИ...
СЫН
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb