Воскресенье, 18.11.2018, 17:52 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [89]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [470]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
СВЕТ!
ЗЕРКАЛО
ТАК ВСЛУШИВАЮТСЯ… Музыка 2015 новинки клипы
ПОСВЯЩЕНИЕ
СНЫ
УЗНИК
СТУК
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 8 » Какую жилплощадь сдать проще
10:16
Какую жилплощадь сдать проще

Как шутят специалисты Arman Palace, сегмент рынка столичной недвижимости, касающийся аренды, начал развиваться еще при Иване Грозном. И никакие изменения в политике, экономике и социальном строе страны никак не могли повлиять на его активность. Спрос на аренду всегда был и будет, принимая все более цивилизованные формы.

Конечно, привокзальные бабушки, сдающие “убитые” комнатушки в “тьмутаракани” никуда не делись. Но теперь стало реально снять 4 комнатную квартиру в Москве на длительный срок в хорошей новостройке или престижном комплексе.

Те, кто обладает предпринимательской жилкой, покупает несколько квартир в столице и превращает это в доходный бизнес. Так, у одного и того же человека можно снять 3 х комнатную квартиру на Арбате или скромную “однушку” в Бирюлево. И на вырученные деньги не только живут вполне небедно, но и инвестируют их в новую недвижимость для дальнейшей сдачи в аренду. Еще немного и в столице появятся настоящие доходные дома.

Главными критериями, определяющими стоимость аренды, как делятся маркетологи Arman Palace, являются месторасположение квартиры и комнатность, а также близость к метро, этажность дома, состояние квартиры, наличие мебели, инфраструктура района и т.д. Так, например, дешевле снять 4 комнатную квартиру в новостройке Бутово, чем снять 3 комнатную квартиру в Москве в старом доме где-нибудь в центре

Потенциальных арендаторов можно разделить на приезжих и жителей столицы:

  • К приезжим относятся иностранцы, приехавшие в Москву по вопросам бизнеса, молодые специалисты, прибывшие работать по контракту, а также бизнесмены и иногородние студенты.
  • Жителей столицы также можно разделить на несколько подгрупп. Молодые одинокие или семейные люди, стремящиеся к самостоятельной жизни: первые берут в аренду апартаменты или “однушки” поближе к работе, вторые предпочитают снять 3 х комнатную или 4 х комнатную квартиру в Москве если в семье уже есть дети. Также интересуются арендой на полгода-год те, кто затеял масштабный ремонт. Ну и конечно “инвесторы”, сдающие собственное жилье по более высокой цене, а сами снимающие квартиру поскромнее.

Как отмечают в агентстве элитной недвижимости Arman Palace, рост спроса на недвижимость по найму начинается в конце лет, после отпусков. Желающих снять четырехкомнатную квартиру в Москве не так много, как интересующихся арендой “однушек” и “двушек”. Как правило, предложения снять 3 комнатную квартиру (четырех-, пяти и более комнат) поступают от собственников элитного жилья.

Категория: Владимир Набоков | Просмотров: 487 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Читаемое сегодня
АГНЕЦ
Алхимия скорби грузоперевозки
МОИМ ВРАГАМ
КРЕСТЬЯНСТВУЮ НА РЕКЕ ЦИШУЙ
Неотвязное
Вспоминаю себя
КРЕСТЬЯНЕ НА РЕКЕ ВЭЙЧУАНЬ
Архив записей
Интересное
Дыханье Мордора
Заколдованный лес - 1
ОДНО ПИСЬМО
В полдень зуммер, топкий, как заноза
СНЫ О ГРУЗИИ
ЦЕНТР
ОТТЕПЕЛЬ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb