Среда, 01.12.2021, 18:52 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [209]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [518]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ОВРАГ и театр
ВЫЗОВ
СЛОВА И СМЫСЛЫ новости Нижнего Новгорода
Сентиментальное путешествие, или, бедная Лиза... грузоперевозки
Поэту
«Солнце Вечера — добрее…»
НА ИСКУСЕ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 19 » КАК ВЫБРАТЬ ДОМАШНИЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС
15:35
КАК ВЫБРАТЬ ДОМАШНИЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

Выбор детских домашних спортивных комплексов в Казани, как пишет ресурс http://kazan.broksteel.ru/gorki/ сегодня огромен: металлические и деревянные, крепящиеся враспор или к стене.

Деревянные детские спортивные комплексы более эстетичны в детской, но, к сожалению, менее надежны. Комплекс можно приобрести для одного ребенка, но для многодетной или очень гостеприимной семьи он не подойдет – ведь часто максимальный допустимый вес у деревянных конструкций только 60-75 кг. К тому же крепятся они обычно к стене, а не между полом и потолком.

Металлические детские спортивные комплексы тоже бывают разные. Лучше выбрать нескользящее покрытие ступенек на лесенках: оно, в отличие от краски, не будет облупляться и царапать ножки маленьких гимнастов. Если есть место, то лучше сразу купить комплекс для всей семьи, выдерживающий вес до 100-150 кг.

Ведь и папе, и маме тоже очень полезно на турнике повисеть, а малыш будет просто счастлив от возможности посоревноваться с родителями. Многие ли офисные работники подтянуться 10 раз? А ребятишки – пожалуйста! Для детей очень важна возможность быть первым, но не стоит «играть в поддавки», лучше тренируйтесь вместе!

Если места в квартире немного, ограничьтесь установкой шведской стенки с поперечной лестницей сверху. Однако в таких малогабаритных детских спортивных комплексах и игры «малогабаритные». Часто их еще и ставят, так что нет размаха для качания на кольцах, а турник вообще доступен только папе.

При покупке спортивного комплекса обратите внимание на комплектность. Вполне может быть, что половину из представленных на образце снарядов вам предложат купить отдельно. В этом есть и плюсы: можно, скажем, отказаться от качелей, если есть кольца.

Для «семейного стадиона» желательно иметь шведскую стенку шириной 60-65 см с расстоянием между ступеньками 15-20 см и толщиной ступени не более 3 см, иначе малышу будет трудно ухватиться за нее ручками. Неплохо, если будет еще и горизонтальная лесенка, хотя бы в нескольких ступеней ( вроде рукохода ), для ребятишек постарше.

Веревочная лестница – тоже очень хороший снаряд, развивает координацию и вестибулярный аппарат. Замечательно, если у малышей будет канат с завязанными на нем узлами, чтобы удобно было по нему лазить даже совсем маленьким. В стандартном наборе обычно есть трапеция ( перекладина на веревках ), на которой можно подтягиваться и качаться.

Отдельно можно приобрести боксерскую грушу, доску для жима, а также баскетбольное кольцо. Независимо от того, какой комплекс вы выберите, под него вам нужен мат или матрац, а лучше – несколько. Можно положить старый пружинный матрац, тогда не понадобится батут, мечта о котором возникает почти у всех детей. Будет легальное место, где можно попрыгать, тем самым вы спасете свои кровати от скачков юных лошадок. «На нашей кровати прыгать нельзя, а под спортивным комплексом можно!»
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 687 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Читаемое сегодня
ИЗ "ПЕСЕН ЦАРСТВА ТАН" 1
Semper Eadem
МАЛЕНЬКИЙ ТРУБОЧИСТ
РАННЯЯ ВЕСНА НА ЮЖНОМ ОЗЕРЕ
СЕРЕБРО и курсы английского
Духовная заря
ВЕСЕННИМ ДНЕМ БРОЖУ У РУЧЬЯ ЛОФУТАНЬ
Архив записей
Интересное
КИНОТЕАТР "ВСТРЕЧА"
Ворона и Курица нет
Наша жизнь - как фонарика узкий свет
ПОСЛЕ БИТВЫ
ХУДШАЯ ИЗМЕНА
Как жизнь похожа на себя
ИШУНЬСКИЕ ПОЗИЦИИ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2021