Пятница, 16.04.2021, 05:58 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [209]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [501]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ПЧЕЛА
НЕТ
ПРОТЯЖНАЯ ПЕСНЯ
В ЭТУ АККУРАТНУЮ ЭПОХУ
ТУДА
АПЕЛЬСИННЫЕ ЦВЕТЫ
НОВОГОДНЯЯ (вторая)
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 28 » Гидравлический и Пневмогидравлический пресс
18:14
Гидравлический и Пневмогидравлический пресс


Гидравлический пресс был изобретен в 1795 году, патент на него приобрел Джозеф Брама. Сам пресс представлял собой машину, которая действовала на гидравлическом принципе и предназначалась для совершения сжимающих усилий.

Данная машина образуется двумя сообщающимися гидравлическими цилиндрами разного размера, которые вмещают в себя поршень. В цилиндр поступает вода, масло или другая жидкость, которая под действием поршней подчиняется закону Паскаля, передавая давление по всему объему.

А если вам срочно требуются качественные гидроцилиндры для прессов то следует воспользоваться специализированным сервисом, который представлен по адресу - https://www.krpms.ru

Суть закона гидростатики в эффекте рычага, с тем отличием, что в виде объекта, который передает усилие, используется жидкость, а сила воздействия будет зависеть от размера площадей цилиндров. Пневмогидравлический пресс также оснащен двумя цилиндрами, в которых имеются отверстия для того, чтобы в них поступал сжатый воздух от источника распределения.

Один из цилиндров находится в корпусе головки для прессования, оснащен поршнем и рабочим штоком для того, чтобы производить прессование деталей. Второй - является частью мультипликатора. В нем имеется поршень, который обращается к воздушному наполнителю и плунжер, который размещается в камере с жидкостной средой.

Камера, содержащая жидкость соединяется посредством трубопровода с такой же камерой плунжера во 2м цилиндре, сообщаясь с собственной полостью поршня путем регулируемого дросселя. Для установки дросселя предусмотрено неподвижное распределительное кольцо, в котором находится противоположный, соосный шток для рабочего штока. На торце оборудован запирающий клапан.

Любой пресс, работающий на гидравлическом принципе, нуждается в правильном техническом обслуживании, в процессе осуществления которого необходимо контролировать уровень жидкости в насосных резервуарах, производить затяжку соединений резьбового типа. Техобслуживание рекомендуется осуществлять не менее раза в месяц.

Проверяя уровень жидкости в резервуаре, требуется бережно достать с помощью отвертки пробку из горловины, в которую производился залив, проконтролировать наличие жидкости и ее уровень, при необходимости произвести ее долив.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 27 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читаемое сегодня
АГНЕЦ
ВОСЬМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
СОБИРАЮ ТРАВУ ДИХУАН
Неудача
ПРОВОЖАЮ ДРУГА, ВОЗВРАЩАЮЩЕГОСЯ НА ЮГ
ТИГР
ХИЖИНА В ГОРАХ ЧЖУННАНЬ
Архив записей
Интересное
СУДЬБЫ И СЕРДЦА AVG
Моя звезда
Музыканты
ОРЕЛ
Ручей
СУМЕРКИ
ПОМНИТЕ!
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2021