Понедельник, 28.09.2020, 14:44 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [209]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [82]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [472]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
Сентиментальное путешествие, или, бедная Лиза... грузоперевозки
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВРАГ
БЕРЕГИСЬ…
ХВАЛА ВРЕМЕНИ
В ЕЖЕВИКЕ
В лето хорошо бы без билета ...
ВЛЮБЛЕННЫЙ МЕСЯЦ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 14 » Блокчейн технологии Inpactor, Ico-bounty
07:28
Блокчейн технологии Inpactor, Ico-bounty
Блокчейн технологии Inpactor!
На сегодняшний день гуманитарная индустрия сталкивается с пятью основными проблемами, такими как надежность, власть, окупаемость инвестиций в социальную ответственность бизнеса, отчетность о том или ином воздействии и финансовая прозрачность. Последняя проблема демонстрирует всю ситуацию, когда каждый человек или стейкхолдер сталкивается с гуманитарной работой. Проект под названием Incitement – социальный бизнес нового поколения, реанимирует полностью разрушенную единую систему социальных работ. Их основная миссия – показать, как можно решать задачи путем вовлечения, как компаний, так и волонтеров в проекты с воздействием на социальную среду.
Социальная ответственность – это ответственность, которую несет организация за воздействие своей деятельности на общество и окружающую среду. Социально-ответственное поведение способствует устойчивому развитию, включая здоровье и благосостояние общества, соответствует действующему законодательству и нормам поведения.
Безусловно, данная разработка имеет место быть, так как, во-первых, интеграция сторон позволяет сделать реализацию простой и эффективной, во-вторых, имеется надежное финансирование со стороны компаний, и в-третьих, решаются задачи мирового уровня, что также не маловажно.
А оперативно купить биткоин вы всегда сможете на бирже - https://yobit.net
Для того чтобы внедрить технологии блокчейн, которые славятся своей уникальностью, прозрачностью и безопасностью, была создана платформа Inpactor, позволяющая объединять участников и направлять их на нужный социальный проект и, более того, получать средства с продаж криптовалюты – CSR токенов.
Процесс решения какой-либо проблемы представлен со стороны трех посредников: крупнейшие мировые компании, волонтеры и непосредственно платформа Inpactor. Участникии выбирают понравившийся им проект и отправляют заявку. После подтверждения и обработки компания выступает куратором и спонсором, а волонтеры их помощниками.
Дорожная карта I CO
240 миллионов токенов будут созданы на блокчейне Эфириум в соответствии со стандартом ERC-20 с механизмом доказательства доли владения. Компания Incitement планирует структурировать выпуск монет на несколько этапов, чтобы обеспечить 61 успешное развертывание и вознаградить ранних последователей CSR. При его базовой стоимости такой, что каждый внесенный ETH будет обмениваться на 2 286 токенов. После завершения продаж участники получат свои монеты, а непроданные будут добавлены в резерв. Сроки проведения продаж сообществу – 19 мая – 19 июля 2018, краудсейл планируется проводить осенью – 3 сентября – 25 сентября.
Для того, чтобы вознаградить «ранних пташек» за вклад в проект, предполагается система бонусов. Максимальный процент составит 17, 5% и будет предоставляться в первые две недели. После этого бонусы уменьшаются линейно до 5% в последний день продаж сообществу (19 июля). В целом процентная ставка будет снижаться на 0.26% ежедневно. Покупатели токенов могут также получить дополнительный бонус в 10%, продемонстрировав предметные знания, успешно завершив викторину. Таким образом, покупатели могут заработать максимальный бонус в размере 27,5% при покупке в течение первых двух недель продажи комьюнити и минимальный бонус в размере 15% в последний день соответственно.
Итоги обзора
Мы живем в эпоху потребления и, безусловно, это несет за собой определенные последствия. Проект Inpactor призван реализовать гуманитарную революцию во всем мире. Множество партнеров и воодушевленных людей стараются сделать мир лучше, а брендовые компании стараются изменить последствия своей деятельности и нести свою социальную ответственность перед окружающим миром. Проект очень перспективный, а самое главное полезный. Следите за последними обновлениями и новостями.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 74 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Читаемое сегодня
ЗИМНИМ ДНЕМ ВОЗВРАЩАЮСЬ К СВОЕМУ СТАРОМУ ЖИЛИЩУ В ГОРАХ
КРЕСТЬЯНСТВУЮ НА РЕКЕ ЦИШУЙ
Игра
ЛЕТОМ В ЮЖНОЙ БЕСЕДКЕ ДУМАЮ О СИНЕ СТАРШЕМ
ПРОВОЖАЮ ВЕСНУ
ЭПИТАФИЯ
ЧИНОВНЫЕ ДЕЛА
Архив записей
Интересное
НОЧНАЯ ПЕСНЬ
Song of the Noldor
В метро удивленная дева
Я могу тебя очень ждать
Чем лечить простуду?
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ
Перехлестнув на горле шарфик
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2020