Воскресенье, 17.02.2019, 00:54 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [89]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [483]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
Ах, утону я в Западной Двине
РАССКАЗ ВОЛН
ЛЕТОМ
ОЙСТРАХУ
ПЧЕЛА
ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТОК
ДОЛИНА ХАРДКАСТЛ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 6 » Выбираем тумбу под телевизор правильно
15:28
Выбираем тумбу под телевизор правильно

Выбираем тумбу под телевизор правильно


Телевизор, как и итальянские кабинеты, давно и прочно вошли в жизни наших соотечественников. Телевизор существенно преобразился за это время, стал меньше, компактней и четче. А вот что действительно не изменилось, так это тумба, на которой такой агрегат всегда стоял в каждом доме. И сегодня мы поговорим именно о нем. Расскажем, как ее правильно выбрать.




Виды тумб




Далеко не каждая семья располагает плоскими жидкокристаллическими телевизорами. Поэтому сегодня в ходу все еще остаются массивные тумбы для больших кинескопных телевизоров. В частности большой популярностью пользуется такая мебель:




  1. Тумба угловая – идеальный вариант для старых по своей конструкции телевизоров. Монтируется в углу комнаты и позволяет скрыть с глаз достаточно большую и заметную заднюю электронную часть. Допускается оснащение такого предмета мебели специальными полками. Отлично подходит для небольших по своим габаритам комнат.

  2. Комод. Да, да, речь идет именно об обычном вещевом комоде, внутри которого можно хранить все, что угодно. На него легко и просто ставится любой телевизор, как плоский, так и объемный (старой конструкции). Данный вариант считается оптимальным для гостиной комнаты. Выдвижные ящики комода существенно экономят место и хорошо смотрятся на фоне интерьера, выполненного в современных стилях.

  3. Столик под телевизор. Речь идет о специальной мобильной подставке, оснащенной небольшими колесиками. Она легко транспортируется в любое место квартиры и во многом является всем нам хорошо известным столиком журнального типа. Как правило, такая мебель создается на основе ДСП и древесины. Вместе с тем не менее популярны стеклянные модели.

  4. Тумба с возможностью вращения. Сегодня купить кухни из Италии в Москве также легко, как и приобрести вращающуюся тумбу под телевизор. Данная разновидность подставки обладает компактными размерами. По середине оснащена специальной ножкой.




Полезные советы нашим читателям




При выборе тумбы берите во внимание стиль и дизайн имеющегося интерьера комнаты. В классические убранства органично вписываются тумбы из древесины и ДСП. Более современные интерьеры требуют стеклянных подставок. Ну и, конечно же, учитывайте размеры телевизора. О прочности, а также надежности исходного материала тумбы, думается, нет смысла говорить. Поверхность подставки должна быть надежной, выдерживать большой вес старых моделей телевизоров.



Как видите, подобрать оптимальную тумбу под телевизор несложно. Заранее определитесь с видом подставки, исходным материалами и размерами. Все остальное доверьте продавцам мебельных магазинов, которые помогут подобрать оптимальную модель.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 12 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Читаемое сегодня
Непокорный
Прозрачной дымкой, тучею кудлатой
ДВЕНАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
ЛУНА НА ЧУЖБИНЕ
ОТВЕЧАЮ ШАОФУ ЧЖАНУ
АДЕЛЬМА
ДЕСЯТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Архив записей
Интересное
БАЛЛАДА О НЕНАВИСТИ И ЛЮБВИ
МАЛЕНЬКИЕ САМОЛЕТЫ
Зима на юге. Далеко зашло
Л.Лобарев
Раздел
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Ты далеко сегодня от меня
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2019