Пятница, 19.07.2024, 18:14 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [213]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [87]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [667]
Полное собрание стихотворений
Иосиф Бродский [213]
Форма входа

Популярные стихи
В темноте кто–то ломом колотит Фурла
ИЗ «ПОСЛЕДНИХ СТИХОВ»
Солнце бьет из всех расщелин
РОЛАНДОВ РОГ
СТРАНА
РАЗГОВОР С ГЕНИЕМ
ТОВАРИЩ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Рождественские распродажи в Милане
14:22
Рождественские распродажи в Милане
Многие наши соотечественники, а особенно соотечественницы, посещают Европу, чтобы приобрести качественные и модные вещи из первых рук. Турфирмы предлагают различные шоп-туры, включая поездки в мировой центр моды Милан. Особой популярностью пользуются туристические поездки в Милан во время сезонных распродаж. С наступлением зимних праздников наши модницы с энтузиазмом отправляются в эту мекку шопинга. Ведь, начиная с 6 января, в Милане начинается распродажа товаров со значительными скидками.

Сезон распродаж в Милане
Сезон рождественских распродаж продолжается обычно до конца февраля. В этот период гости из России основательно очищают полки миланских магазинов, достигая небывалых результатов по количеству потраченных денег на протяжении одного дня. Самые значительные скидки на модную одежду и обувь практикуются в аутлетах – местах, где производится распродажа прошлогодних коллекций. Здесь очень недорого можно приобрести стильные, фирменные вещи, которые будут модными у нас еще несколько сезонов.

Что выгодно покупать
Популярный миланский аутлет Serravalle Scrivia продает вещи известных мировых брендов. Например, в магазине продаются новинки сезона от Roberto Cavalli, Versace, Dolce-Gabbana, Calvin Klein и др. Самые престижные магазины расположены в районе улицы Монтанаполеоне, а к югу от Собора Дуомо, на улице Торино, можно найти магазины с молодежной одеждой и обувью. Кроме аутлетов в центре города, в Милане можно посетить супермаркеты, торговые центры и магазины на окраинах, где цены бывают еще более привлекательными, чем в центральной части города.
Сейчас очень популярен новый инновационный смартфон iphone-7 Все подробности вы можете узнать по адресу https://iphone-centr.ru/directory/iphone/iphone-7.html

Но не стоит забывать, что огромный выбор качественных и недорогих вещей предлагают крупные торговые центры, находящиеся за пределами Милана. Например, в торговый центр «Серавалле», расположенный в полусотне километров от Милана, приезжают делать покупки сами миланцы и жители других итальянских городов. Можно с уверенностью сказать, что все магазины, которые вы видели в Милане, собраны в Серавалле. Здесь выставлены на продажу коллекции прошлого года по стоковым ценам. В отличие от Милана, где в воскресенье магазины закрыты, этот комплекс работает ежедневно.

Единственное неудобство состоит в том, что добраться до Сераваллы можно либо поездом, либо на машине. Если вы имеете в своем распоряжении машину, то можно заехать в многочисленные аутлеты и стоки, расположенные в окрестностях Милана.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 1246 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Читаемое сегодня
НЕГОДНЫЕ ДЕРЕВЬЯ
СВЯТОЙ ЧЕТВЕРГ
Фантастическая гравюра
ИЗНЫВАЮ ОТ ЖАРЫ
СТРАННИК
НОЧЬЮ В ДОМЕ НАД РЕКОЙ ЧИТАЮ СТИХИ ЮАНЯ ДЕВЯТОГО
ПОЛНОЧЬ
Архив записей
Интересное
НЕГАДАННЫЙ ПРИЕЗД
Все как будто сделал славно я
НОЧЬ ПЕРЕД БИТВОЙ
Ч Е Ш У Я Д Р А К О Н А
24 ДЕКАБРЯ
ВСТРЕЧА
ВЕЧЕР В БОЛЬНИЦЕ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2024