Суббота, 18.11.2017, 15:31 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [85]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [390]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
А ПОТОМ…?
ДОЛИНА ХАРДКАСТЛ
Что посмотреть в Праге за полдня?
ЕГО ДОЧКА
НА ЗАКАТЕ
ПРОТЯЖНАЯ ПЕСНЯ
НЕ БУДЕМ КАК СОЛНЦЕ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 25 » Растущие парты
14:09
Растущие парты

Парты Дэми с системой регулирования высоты подъема столешницы, помогают в решении проблемы по созданию эргономичного и функционального рабочего места для ребенка. Благодаря механизму регулировки высоты подъема столешницы, парты подстраиваются под физиологические особенности ребенка, в частности под рост школьника. Используемые в конструкции парт регулировочные механизмы отличаются прочностью, простотой в использовании, надежностью и долговечностью.

В качестве материалов для производства школьной мебели используется только экологически безопасное сырье – ЛДСП, МДФ, многослойная фанера и массив натуральной древесины.

Всем угловым поверхностям специально придана округлая форма, что снижает риск травматизма в период эксплуатации детской мебели. Кроме этого торцы боковых частей оснащены пластиковыми накладками. Подвижные подпятники обеспечивают установку парты даже на поверхности, имеющей изъяны. Благодаря наличию у подпятников винтового механизма, их подстройка предотвращает опрокидывание конструкции в процессе использования и обеспечивает ее устойчивость.

Влагостойкость столешницы позволяет без труда удалять с ее поверхности пятна и следы от клея, красок, ручек и карандашей без последствий для материала парты.

В современных партах-трансформерах используется девятиступенчатый механизм изменения угла наклона столешницы, что позволяет выбрать необходимый для выполнения определенного вида заданий угол ее наклона и обеспечить комфортные условия работы для ребенка.

Производители разработали различные модели школьных парт, регулируемых по высоте, ознакомиться с которыми Вы можете на станицах нашего сайта, а ознакомившись купить парту в нашем шоу-руме. Кроме этого они предлагают использовать дополнительные аксессуары для создания равноценного рабочего места для ребенка – накладные пеналы, подставки для книг, крючки для портфеля, подвесные и мобильные тумбы с выдвижными ящиками для различных принадлежностей, стеллажи, боковые и задние полки.

Выбирая парту для ребенка, не забудьте про регулируемый ортопедический стул, который поможет создать необходимые условия для формирования правильной осанки у ребенка.

Способность парты-растишки к трансформации позволяет предотвратить многие проблемы со здоровьем у ребенка в раннем возрасте. Правильная осанка оказывает непосредственное влияние на снижение степени риска возникновения сколиоза у детей и ухудшение зрения. Для формирования осанки же необходимо наличие парты и стула, размерные характеристики которых соответствуют ростовой группе ребенка. Растущие парты для дома позволят отказаться от приобретения нескольких парт для ребенка по мере его взросления.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 76 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Читаемое сегодня
ВОСПЕВАЮ ГРАНАТОВОЕ ДЕРЕВО РАСТУЩЕЕ ПОД ВОСТОЧНЫМ ОКНОМ МОЕЙ СОСЕДКИ
В СЫЧЖОУ СНЕГ; НОЧЬЮ НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА ХУАН ШИШИ ПОСЫЛАЕТ МНЕ ВИНО И РЫБУ
Альбатрос
МЕЖДУ ЯНЦЗЫЦЗЯНОМ И РЕКОЙ ХАНЬ
НОЧНОЙ КРИК ВОРОНА
МЕНЕСТРЕЛЬ
Крышка
Архив записей
Интересное
Ч Е Ш У Я Д Р А К О Н А
Ларчик
Мы - странные эльфы
ФРОДО
Феанор после Дагор-нуин-Гилиат
НЕРАВЕНСТВО
Оберег
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb