Воскресенье, 18.11.2018, 17:08 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [89]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [470]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
Поэту
МЕЧТАТЕЛЬ
«Чем — не боги же — поэты…»
«Не похорошела за годы разлуки…»
ЛЕБЕДЬ
ПОСВЯЩЕНИЕ
КЛИНОК
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 25 » Растущие парты
14:09
Растущие парты

Парты Дэми с системой регулирования высоты подъема столешницы, помогают в решении проблемы по созданию эргономичного и функционального рабочего места для ребенка. Благодаря механизму регулировки высоты подъема столешницы, парты подстраиваются под физиологические особенности ребенка, в частности под рост школьника. Используемые в конструкции парт регулировочные механизмы отличаются прочностью, простотой в использовании, надежностью и долговечностью.

В качестве материалов для производства школьной мебели используется только экологически безопасное сырье – ЛДСП, МДФ, многослойная фанера и массив натуральной древесины.

Всем угловым поверхностям специально придана округлая форма, что снижает риск травматизма в период эксплуатации детской мебели. Кроме этого торцы боковых частей оснащены пластиковыми накладками. Подвижные подпятники обеспечивают установку парты даже на поверхности, имеющей изъяны. Благодаря наличию у подпятников винтового механизма, их подстройка предотвращает опрокидывание конструкции в процессе использования и обеспечивает ее устойчивость.

Влагостойкость столешницы позволяет без труда удалять с ее поверхности пятна и следы от клея, красок, ручек и карандашей без последствий для материала парты.

В современных партах-трансформерах используется девятиступенчатый механизм изменения угла наклона столешницы, что позволяет выбрать необходимый для выполнения определенного вида заданий угол ее наклона и обеспечить комфортные условия работы для ребенка.

Производители разработали различные модели школьных парт, регулируемых по высоте, ознакомиться с которыми Вы можете на станицах нашего сайта, а ознакомившись купить парту в нашем шоу-руме. Кроме этого они предлагают использовать дополнительные аксессуары для создания равноценного рабочего места для ребенка – накладные пеналы, подставки для книг, крючки для портфеля, подвесные и мобильные тумбы с выдвижными ящиками для различных принадлежностей, стеллажи, боковые и задние полки.

Выбирая парту для ребенка, не забудьте про регулируемый ортопедический стул, который поможет создать необходимые условия для формирования правильной осанки у ребенка.

Способность парты-растишки к трансформации позволяет предотвратить многие проблемы со здоровьем у ребенка в раннем возрасте. Правильная осанка оказывает непосредственное влияние на снижение степени риска возникновения сколиоза у детей и ухудшение зрения. Для формирования осанки же необходимо наличие парты и стула, размерные характеристики которых соответствуют ростовой группе ребенка. Растущие парты для дома позволят отказаться от приобретения нескольких парт для ребенка по мере его взросления.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 220 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Читаемое сегодня
Отзвуки Серебряного Века
ВЫЗДОРАВЛИВАЮ
НА БЕРЕГУ РЕКИ В ОДИНОЧЕСТВЕ ХОЖУ, ЛЮБУЯСЬ ЦВЕТАМИ
Красота
Маяки
КРЕСТЬЯНСТВУЮ НА РЕКЕ ЦИШУЙ
Moesta Et Errabunda
Архив записей
Интересное
НА КРЫЛЕ
Ax, как нас встречали, как встречали
ВЫСОКИЙ ДОЛГ
ДРУГОЕ
МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА!
ВЕЧНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Песни ветра
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb