Четверг, 20.06.2024, 01:21 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [213]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [87]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [663]
Полное собрание стихотворений
Иосиф Бродский [213]
Форма входа

Популярные стихи
НА ДАЧЕ
БЭДА-ПРОПОВЕДНИК
«Квиты: вами я объедена…»
НОЧНАЯ ДУМА
МАЯКОВСКОМУ
МАГДАЛИНА
ЛЕНЬ МОЯ адвокат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Май » 16 » Про азартные игры
17:49
Про азартные игры


Азартные игры — это игры, цель которых заключается в выигрыше денег или других материальных ценностей. Выигрыш в таких играх зависит в основном от случая, а не от навыков игроков. Главный интерес в азартных играх сосредоточен на исходе игры, то есть получении выигрыша.

Рулетка — это азартная игра, которая проводится в игровом заведении. Она состоит из вращающегося колеса с 36 секторами красного и чёрного цветов и одним зелёным сектором «зеро». Игроки делают ставки на выпадение шарика на определённый цвет, чётное или нечётное число, диапазон или конкретное число. Как пишет ресурс https://ya888yacasino.org выигрыши получают те, чья ставка сыграла.

Крэпс — это популярная игра с древних времён. Она берёт своё начало в Римской империи, где легионеры использовали свиные кости для определения выигрышной комбинации. В игре используются два кубика с числами от 1 до 6 на гранях. Цель игры — угадать, какая комбинация выпадет при броске кубиков.

Баккара — это карточная игра, в которой игроки стремятся набрать как можно больше очков, используя две или три карты. Эта игра возникла во Франции и изначально была популярна среди аристократии. В современной версии баккара, известной как мини-баккара или пунто-банко, игроки выбирают одну из трёх ставок: на игрока, банкира или ничью.

Преферанс — это карточная игра, в которую играют втроём или вчетвером. Каждый игрок стремится набрать как можно больше очков за время партии. Игра ведётся на случайных раскладах, и на длинной дистанции сила карт выравнивается. Очки начисляются в трёх видах: в пуле, в горе и в виде вистов.

«Колесо Фортуны» (Wheel of Fortune) — это американская телевизионная игра, придуманная Мервом Гриффином. Цель игры — разгадать кусочек кроссворда и выиграть ценные призы, определяемые вращением гигантского ярмарочного колеса. Оригинальная дневная версия шоу выходила в эфире канала NBC с 1975 по 1989 год, а затем с 1991 года по настоящее время передача транслируется в ночном эфире.

Бинго — это игра, в которой случайным образом выбираются числа, а игроки должны заполнять соответствующие числа на своих карточках. Первый игрок, заполнивший карточку в соответствии с правилами розыгрыша, побеждает. В России популярны телевизионные лотереи, основанные на правилах бинго.

Лото — это азартная игра, которая проводится на специальных картах с напечатанными на них рядами чисел. Игра появилась в Италии в XVI веке и быстро стала популярной. В России лото появилось в XVIII веке и стало доступным для всех слоёв населения.
Правила игры заключаются в том, что игроки закрывают на своих картах номера, указанные на специальных фишках (обычно деревянных или пластмассовых бочонках). Затем один из участников игры (обычно по очереди) называет номера, которые он берёт из мешка «вслепую». Побеждает тот, кто первым закроет все числа или горизонтальные ряды на своей карточке.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 37 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Читаемое сегодня
Мыслью доблестный муж
ПИШУ НА СТЕНЕ КЕЛЬИ УЧИТЕЛЯ И
НОЧЬЮ ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЛУМЭНЬ
Дон Жуан в Аду
ДРЕВО ЯДА
О БЛАГОДАРНОСТИ
ВОСЬМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Архив записей
Интересное
Песни ветра
ГОСТИТЬ У ХУДОЖНИКА
ЛЕСНАЯ СКАЗКА
ВЕРНАЯ ЕВА
МЕТЕЛЬ
Человек в чисто поле выходит
Е. ИВОНИНА
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2024