Среда, 14.11.2018, 09:26 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [89]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [469]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
В ДУРНУЮ ПОГОДУ
ДВА СОНЕТА
Ах, утону я в Западной Двине
ЧАЙКА
ПОЭМА ЗАСТАВЫ здоровье
У ОМФАЛЫ запчасти Мицубиси Аутлендер
ГРИБЫ
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Обучение в Великобритании
09:19
Обучение в Великобритании
Очень трудно вверить собственных детей незнакомым людям в чужой стране. Это кажется настоящим безумием! Образование за рубежом – одно из тех важных решений, которое повлияет на всю дальнейшую судьбу ребенка. Это новый этап развития и совершенно другой уровень восприятия образования, и жизни в целом. Родитель становится проводником во взрослый мир, и очень важно не оступиться, не ошибиться в выборе учебного заведения. Компания НАЗВАНИЕ занимается образовательным консалтингом для желающих найти самую лучшую школу в Великобритании для своего ребенка.

Желает узнать расписание по олимпиаде для 1 классов? В этом случае следует воспользоваться специализированным ресурсом, который представлен по адресу https://www.farosta.ru

Неискушенному человеку образовательная система Туманного Альбиона может показаться не просто запутанной, но и совершенно непонятной. Основательница испытала все это на собственном опыте – ее дети учатся в одной из британских частных школ, а сама она получала высшее образование в Лондоне.

Другие сотрудники компании сами устроили своих детей в частные школы и пансионы. Мы узнали все на собственном опыте и с удовольствием поделимся им с Вами!

В образовательном процессе нет мелочей, здесь важна любая деталь – от просторности класса, до индивидуального подхода в учебном заведении. Именно этим занимается наша компания. Мы подбираем для своих клиентов хорошие школы, учитываем множество всяческих нюансов: начиная от требований и пожеланий родителей, заканчивая способностями и объективными потребностями конкретного ребенка. Для нас не стоит задача продвинуть в рейтинге какую-либо из школ, мы просто очень хорошо знакомы с системой образования Англии изнутри, и поможем Вам определиться с выбором.

Кроме того, мы осуществляем визовую поддержку, консультируем по поводу необходимых документов и важных справок, помогаем оформить опекунство на период обучения, подбираем индивидуальные программы обучения и проводим мониторинг успеваемости ребенка в течение всего учебного года. У нас есть договоренности со многими школами, и в наших силах не только рассказать о них, но и устроить зрелищную экскурсию и личную встречу с директором заведения. Вы сможете сами увидеть, где и как будет учиться Ваш ребенок.

Если Вы выбрали школу, в которой мы, возможно, еще не успели побывать, то мы обязательно съездим туда и узнаем все до мельчайших подробностей о ведении учебного процесса в стенах заведения. Безопасность Ваших детей и качество их образования – наши главные приоритеты, а представлять Ваши интересы — наша основная задача!
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 41 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читаемое сегодня
Голос
Часы
НАПИСАЛ ПРИ РАССТАВАНИИ О ТРАВЕ НА ДРЕВНЕЙ РАВНИНЕ
Великанша
Вино одинокого
К ДОРОГЕ
Возможное – подать сюда!
Архив записей
Интересное
Дуб и Трость
Мы расстаемся - и одновременно
Л. ДЕНИСЮК
ВИНОВНИКИ
Весна в Итилии
Чем лечить простуду?
РИСУНОК
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb