Понедельник, 23.04.2018, 00:50 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [86]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [424]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
НЕОТСТУПНОЕ
КОНЕЦ МИФОТВОРЧЕСТВУ
СИВИЛЛА — МЛАДЕНЦУ
МЕРЕЖИ
«СВОБОДНЫЙ СТИХ»
ПОСЛАНИЕ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 17 » Выбирайте и кушайте только безопасные продукты питания!
20:26
Выбирайте и кушайте только безопасные продукты питания!
Широко распространенное мнение таково, что Америка поставляет самые безопасные продукты питания в мире. Но изрядный процент того, что здесь продается, на самом деле не является безопасным. Продукты, загрязненные пестицидами, антибиотиками, гормонами, бактериями, плесневелым грибком и добавками, в последние годы привлекли к себе особое внимание в результате резкого роста числа людей, подвергающихся воздействию этих токсичных веществ. Как ни парадоксально, но свежие овощи и фрукты, которых озабоченные своим здоровьем американцы стремятся есть как можно больше, входят в список продуктов, подвергающихся наибольшему загрязнению.

Кстати говоря, если вы еще не знаете какие брекеты керамика или сапфировые выбрать для коррекции прикуса, то следует обратиться за помощью к специализированному ресурсу, который представлен по адресу https://sd-dent.ru



Наши продуктовые поставки могут и должны быть более безопасными. Одни проблемы может решить каждый из нас самостоятельно, в то время как другие следует адресовать правительству. Если исходить из позиций здоровой экономии, то нужно начинать с овощеводства и скотоводства.

Как в пищевой промышленности, так и в полных всяких причуд книгах по диетам со словами натуральный и органический обращаются в высшей степени небрежно. Что же они означают в действительности? В своей работе Споры о питании: поиски ответов врач-диетолог Джон Гассоу отмечает, что даже технологи и ученые, занимающиеся продуктами питания, которые считают слово натуральный не поддающимся определению, неохотно пришли к соглашению, что натуральный продукт — тот, который прошел определенную очистку после сбора урожая и подлежит некоторой минимальной обработке; продукт, в котором отсутствуют искусственные синтетические ингредиенты или добавки… А термин органический определялся — часто и неохотно — как популярное, общепринятое значение, связанное с тем, как производился данный продукт.

Как профессиональные врачи, имеющие дело со здоровьем людей, мы являемся сторонниками органического сельского хозяйства и садоводства, во-первых, просто потому, что органические вещества используются в сельскохозяйственной практике ради сохранения окружающей среды. Это вполне оправданный с точки зрения биологии подход. Фундаментальная концепция выращивания растений органическим путем означает, что фермер использует установленный природный порядок и избегает применения химически синтезированных гербицидов, фунгицидов, пестицидов или подкисленных удобрений, — говорит сторонник органического сельского хозяйства Фрэнк Форд. — Например, тот; кто производит данную продукцию, может запустить полезных насекомых для контроля над вредными насекомыми; применить механическое возделывание почвы или даже допустить присутствие сорняков; он может вносить в почву компост, навоз, морские водоросли и т. д.; или положиться на природное плодородие почвы.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 176 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читаемое сегодня
В ДЕРЕВНЕ У ДРУГА
ДЕЛЮСЬ ЧУВСТВАМИ, МНОЮ ВЛАДЕВШИМИ В ХОЛОДНУЮ НОЧЬ
Песнь после полудня
Разговор
СЕРЕБРО и курсы английского
Вся нераздельно
Ипполита и Дельфина
Архив записей
Интересное
ДЕВУШКА И ЛЕСОВИК
СТИХИ О МАЛЕНЬКОЙ ЗЕЛЕНЩИЦЕ
ОТЪЕЗД
Сияние Мрака над белой стеной
Как жизнь похожа на себя
МИТЛОНД
Невозможно собрать воедино
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb