Понедельник, 25.09.2017, 01:56 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [369]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ХВАЛА АФРОДИТЕ
ПОЧЕМУ?
ПОД ЧАДРОЙ
Сентиментальное путешествие, или, бедная Лиза... грузоперевозки
«Как закон голубиный вымарывая…»
ПРОЩАНИЕ
Поэту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 14 » Магазин мебельной фурнитуры Furnituroff в Минске.
18:38
Магазин мебельной фурнитуры Furnituroff в Минске.

Розничный магазин мебельной фурнитуры Фурнитурофф предлагает широчайший спектр аксессуаров для мебели по самым выгодным ценам. В ассортименте компании более 500 видов мебельных ручек от ведущих мировых производителей, системы выдвижения, подъемники фасадов, мебельные петли, кромочные материалы, опоры, крепежная фурнитура и т.д.

Мебельная фурнитура выполняет важнейшую функцию в изготовлении корпусной мебели: именно с помощью ее достигается как надежность соединения деталей, так и обеспечивается комфорт открытия дверец и шуфляд.

Ведущими производителями мебельной фурнитуры являются такие компании как BOYARD, BIUM, SIRO, METAKOR. Производитель BOYARD специализируется на производстве лицевой фурнитуры – мебельных ручек, а также на системах выдвижения (тандембоксах, тандемах, шариковых и роликовых направляющих, корзинах и т.д.). Боярд – это Российский производитель. Офис компании находится в Екатеринбурге. Они специализируются на мебельной фурнитуре среднего ценового сегмента. Имея собственные производственные мощности и широчайшую сеть сбыта, компания смогла предложить на свою фурнитуру самые низкие цены, что и обеспечило ей такую популярность. У фирмы Боярд заслуживающая отдельного внимания коллекция мебельных ручек. Она насчитывает порядка 300-400 моделей в различных стилях (классика, модерн, хай тек и т.д.). Многие модели уже признаны мебельными производителями за свои изысканные формы и функциональность и широко используются в мебельном производстве.

Огромной популярностью пользуются Бельгийские и Австрийские мебельные ручки Siro и Metakor. Они не имеют аналогов в плане дизайна и точности исполнения. Многие модели занимают промежуточное место между классикой и модерном, чем и сыскали себе большую популярность. Даже ручки традиционных форм, например, ручки-скобы в исполнении этих компаний существенно отличаются по восприятию. За счет утолщенных торцов и других, на первый взгляд не существенных изменений, они превратились в совершенно иной продут – более стильный и элегантный.

Современные мебельные петли также претерпели некоторые изменения. Во-первых, появились петли с доводчиками. Наличие этих устройств обеспечивает плавное, более комфортное закрывание дверец. Во-вторых, сегодня существует огромное количество их видов и типов, обеспечивающих решение любой задачи. Наиболее популярными являются петли компании Боярд, в дорогом сегменте –BLUM.

Также стабильным спросом пользуются различные мебельные опоры – ноги для столов, барные трубы и навесные элементы для них, рейлинговые трубы 16мм диаметра и навесные элементы для них. В последнее время все чаще и чаще становятся востребованы трубы и навесные элементы в цвете бронза.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 192 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Читаемое сегодня
ВОСЬМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Мой милый маленький ангел
НА ПРОЩАНЬЕ
НАПИСАЛ, ВЕРНУВШИСЬ НА РЕКУ ВАНЧУАНЬ
Ветер в одежде свистит, цветы
ДРЕВО ЯДА
ПРОВОЖАЮ ДРУГА, ВОЗВРАЩАЮЩЕГОСЯ НА ЮГ
Архив записей
Интересное
НОВЫЙ ДРУГ
ЗИМНЯЯ ЗАМКНУТОСТЬ
Бильбо на Совете
Бесцветных мотыльков ночных
ДАЧНИКИ
Феанор после Дагор-нуин-Гилиат
ГОСТЬЯ и создание и продвижение сайтов
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb