Понедельник, 23.04.2018, 01:18 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [86]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [424]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
НЕ ЗНАЮ
KPOBЬ
КОНЕЦ МИФОТВОРЧЕСТВУ
Ах, утону я в Западной Двине
ПОСВЯЩЕНИЕ
ПОЦЕЛУЙ
С ВАРЕВОМ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 27 » Косметические процедуры. Работа над ошибками
13:30
Косметические процедуры. Работа над ошибками

Гонясь за привлекательной внешностью можно совершить ошибки, которые в конечном итоге вызывают обратную реакцию. Ситуацию можно исправить нужно просто немного усилий и терпения.

1. Ситуация когда маска дала раздражение, и кожа покрылась красными пятнами. Необходимо 3 – 4 раза в день делать компресс из холодного цельного молока продолжительностью 10 минут. Один раз в день нужно смазывать раздраженное место 1% мазью гидрокортизона, только очень тонким слоем. Если воспаление не уходит за три дня обязательно обратиться к врачу дерматологу. А чтобы такая ситуация не повторилась нужно помнить, что никогда нельзя накладывать маску после крема с витамином А. Если маска ранее не использовалась необходимо провести тест на чувствительность. Небольшое количество средства нужно нанести на внутреннюю сторону локтя и подождать полчаса. Если после этой манипуляции не заметны следы воспаления, то тогда можно наносить на лицо, только время процедуры первый раз не должно быть дольше пяти минут. Частое использование скрабов, особенно если присутствует сухая кожа, противопоказано. Обладательницам жирной и нормальной кожи разрешается пользоваться скрабами не чаще чем один раз в неделю, а с сухой, комбинированной и чувствительной кожей один раз в две недели. В остальное время для очищения лучше применять специальные пенки.

2. Куплен очень хороший дорогой крем, но он дал аллергическую реакцию. Некоторые сильные вещества как ретинол, салициловая или фруктовая кислота действительно могут дать аллергическую реакцию. В таком случае необходимо постепенно приучать кожу. Наносить сначала очень маленькое количество крема, а затем все больше и больше. Если покраснения и раздражения не проходят в течение двух недель нужно прекратить использование такого средства, а после обязательно обратиться за консультацией к мастеру, прошедшему профессиональное обучение косметологии.

3. После удаления прыщика это место болит и покраснело. Можно на ночь нанести мазь с 1% раствором гидрокортизона. А при нанесении макияжа хорошо использовать корректор зелёного цвета, желательно с антибактериальным эффектом, а только потом тонирующее средство.

4. Если после удаления волос на ногах один из них врос. Чтобы снять раздражение и покраснение необходимо мыть проблемный участок антибактериальным мылом и смазывать мазью с гидрокортизоном в течение 1 -2 дней. А затем на протяжении 5 дней смазывать отшелушивающим кремом. И когда волосок покажется можно выдернуть его с помощью пинцета.

5. После удаления лака с ногтей они стали желтыми. В таком случае нужно смешать 1:1 сок лимона и перекись водорода, а затем с помощью ватного диска протереть ногти. В дальнейшем перед покрытием лаком необходимо использовать базовое покрытие.

6. Крем для автозагара не дал желаемого результата. Необходимо нанести минеральное масло, например детское. А затем хорошенечко помассировать. Таким образом, масло растворит автозагар и легко смоется в душе.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 27 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Читаемое сегодня
ПРИБЫВ В ХУАЧЖОУ, СМОТРЮ ЧЕРЕЗ РЕКУ НА ГОРОД ЛИЯН И ВСПОМИНАЮ ДИН ЮЯ
ПРОВОЖАЯ ЦЗЫЧЖОУСКОГО ЛИ ШИЦЗЮНЯ
СМЕЮЩАЯСЯ ПЕСНЯ
ТИГР
Рыжей нищенке
ОДИННАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
БЕССОННИЦА
Архив записей
Интересное
СТИХИ О МАЛЕНЬКОЙ ЗЕЛЕНЩИЦЕ
Ты прости, что пришел к тебе поздно-препоздно
ОТТЕПЕЛЬ
НЕ ПИСАТЬ О ГРОЗЕ
МИТЛОНД
НЕ ГОРЮЙ
Когда я вспоминаю те края
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb