Понедельник, 25.09.2017, 06:03 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [369]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ПЕСНЯ МАРИИ
ПОБЕГ
«Жизни с краю…»
ВЕЧЕР
«По торцам оледенелым…»
В лето хорошо бы без билета ...
ПОПЫТКА РЕВНОСТИ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Короткие любовные романы
12:14
Короткие любовные романы

Короткие любовные романы

С каждым днем количество людей, которые читают книги стремительно уменьшается. Связано такое происшествие с тем, что книги очень навязчивые. Имеют длинный и запутанный сюжет, обычно на их прочтение уходит около недели, а иногда и больше, особенно, если загруженность человека очень большая. В таком случае особой популярностью пользуются короткие любовные романы и книги других жанров, которые можно легко почитать во время поездки в автобусе или машине.

Обычно современные короткие любовные романы имеют возможность привлечь к себе любого читателя, как мужчину, так и женщину. Эти маленькие книги, не занимающие и 200 страниц, полностью раскрывают всю суть истории, показывают чувства главных героев, а также оканчиваются положительными эмоциями и множеством ярких впечатлений со стороны действующих лиц.

Кому будут интересны такие романы и зачем они нужны?

Читать короткие любовные романы можно практически в любом месте, эти книги компактные, легко помещаются в дамскую сумочку. Шрифт написания обычно тоже немаленький, так что прочтение будет комфортным даже во время утренней поездки в транспорте на работу и вечерней поездке домой с работы.

Как правило такие книги отличаются интересным и одновременно захватывающим сюжетом, который привлекает внимание читателя и является чрезвычайно интересным и необычным для обычного человека. Главными героями в любом случае выступают молодые люди, необычайно привлекательные внешне. Если это мужчина, то он высокий, стройный, имеет загорелую кожу, светлые волосы и накаченное тело. Особой красотой внешне он может не отличатся, но обладает какой-то тайной. Как правило, такой мужчина изначально груб и невнимателен по определенной причине, которая случилась несколько лет назад.

Молодая девушка – главная героиня привлекательная и стройная старается привлечь его внимание, нет изначально она противится ему и не понимает, но со временем раскрывает ранимую душу мужчины и решает помочь. Заканчивается такой роман быстро, обычно или свадьбой героев, или беременностью или просто совместным проживанием с мечтами на будущее.

К наиболее распространенным писателям, которые творят в этом жанре относят Линн Грэхем, Шэрон Кендрик, Эбби Грин. Писательницы вкладывают в свои произведения душу, они наделяют героев разными характерами и внешними данными, но такие романы всегда не до конца раскрывают суть поступков героини или героев, иногда могут встретиться абсурдные происшествия. Происходит так из-за маленького объема книги, который после написания еще и приходится уменьшать, чтобы попасть в публикацию.

 

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 158 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Читаемое сегодня
Счастье Поэта – того и этого
ВОПРОС И ОТВЕТ
ДЕВЯТНАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
ПОСЫЛАЮ ПЭЙ ДИ
МИЛЬТОН
Фонтан крови
ЗАСОХШИЕ ПАЛЬМЫ
Архив записей
Интересное
СУББОТА
Город под тенью
СОЗВЕЗДИЕ ГОНЧИХ ПСОВ
ЛЕСНАЯ СКАЗКА
Раздел
ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР
Как за каждой вещью стоит цена
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb