Четверг, 03.12.2020, 03:18 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [209]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [485]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
КОМИССАР
НАПРАСНО
Станок
СКИФСКИЕ
СТАРИК
ПСАЛМОПЕВЦУ
В ХВОЙНОМ ЛЕСУ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Когда лучше ехать в Хорватию?
16:27
Когда лучше ехать в Хорватию?
На нашей планете существует немало мест отдыха, которые можно назвать райскими. Одним из них является Хорватия. В этой стране тепло на протяжении полугода.

Благодаря такому климату отдых в Хорватии становится еще более привлекательным. Идеальным периодом для поездки сюда считается май – октябрь. Хорватия может похвастаться очень мягкой зимой и жарким сухим летом.

Кстати, если вас интересует поиск туров для турагентств то следует воспользоваться специализированным сервисом, который представлен по адресу - https://www.otpusk.com

Весна наступает здесь достаточно рано. Приезжая в Хорватию в мае, туристы вряд ли смогут искупаться в морской воде, т.к. она еще недостаточно прогрета. Зато можно проводить время на пляжах под жаркими солнечными лучами. Май – лучший месяц для путешествия по этой стране. На улицах нет скопления туристов, а цены на номера в отелях отличаются своей демократичностью.

Июнь в Хорватии – это начало «горячего» сезона. Природа поражает своим благоуханием, улицы городов буквально утопают в цветах. Средняя температура воздуха составляет +26С. Вода в море по-прежнему остается прохладной. Несмотря на это находится немало туристов, которые осмеливаются искупаться. Цены продолжают оставаться демократичными.

Разгаром сезона можно назвать следующие два месяца – июль и август. Туристы, приехавшие в этот период, будут восхищены жарким солнцем, теплым лазурным морем, праздниками и фестивалями, а также огромным количеством отдыхающих. Температура воздуха на протяжении двух месяцев держится на уровне +30С. Показатели температуры воды не опускаются ниже +25С. Единственным недостатком для туристов в этот период можно назвать резко подскочившие цены.

С наступлением теплой хорватской осени число туристов становится минимальным. Течение жизни в Хорватии становится более спокойным по сравнению с летним периодом. Море остается теплым, воздух становится свежее и поэтому сюда спешат попасть те, кто предпочитает спокойный семейный отдых. К тому же цены с окончанием «горячего» сезона начинают падать. Купальный сезон в этой стране продолжается до конца октября.

Периодом затишья в этой балканской стране считается октябрь – май. Часть отелей закрываются на время зимних месяцев. Стоит отметить, что даже зимой в Хорватии можно встретить отдыхающих. Их привлекает мягкий климат, отсутствие снега на большей части территории страны (исключение составляют лишь горные районы, удаленные от побережья). Зимний и осенний периоды можно назвать идеальным для экскурсионного отдыха. Туристы смогут неспешно осмотреть местные достопримечательности и совершить поездку к заповедным территориям.

Таким образом, можно сказать о том, что в Хорватию можно ехать отдыхать в любое время года, ведь каждое из них открывает разные возможности для проведения незабываемого отдыха!
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 38 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Читаемое сегодня
НА ПУТИ В СТОЛИЦУ ЗАСТИГНУТ СНЕГОМ
ЛЮТЫЙ ТИГР
ПЛАЧ О ЦЮЙ ЮАНЕ
Веселый кабачок по пути из Брюсселя в Юккль
Фонтан
ПЛАЧУ ПО СТОЛИЦЕ ИНУ
Неотвязное
Архив записей
Интересное
ДАЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ ЧЕЛОВЕКУ!
Сияние Мрака над белой стеной
Меч Артура
МОЯ ЛЮБОВЬ
СЛОВО
ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ
СТАРИННЫЙ ПОРТРЕТ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2020