Среда, 14.11.2018, 09:25 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [89]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [469]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ЦАРЬ-ДЕВИЦА
«Ёмче органа и звонче бубна…»
КУСТ
«В сиром воздухе загробном…»
ПОДРУГА
СТИХИ ПРО ТЕЛЕФОНЫ
ГЕНОЧКА
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 1 » Хромированные трубы и узлы системы Джокер.
09:27
Хромированные трубы и узлы системы Джокер.

Торговая система на основе хромированных труб очень популярна и востребована. Причина тому – простота в сборке и невысокая стоимость комплектующих. Причем из труб можно собрать практически любую конструкцию и выглядеть она будет интересно.


Сегодня трубы в больших количествах производят в Китае. Они используются не только в торговом оборудовании, но и в мебельном производстве. Мало какой шкаф-купе не снабжен штангой-накопителем из хромированной трубы. Поэтому стоимость их невысока. Трубы могут иметь различную толщину внутренней стенки – от 0,6 мм до 1мм. Для монтажа торгового оборудования предпочтительнее вариант с толщиной внутренней стенки в 0,8 или 1 мм. Труба очень просто нарезается в необходимый размер. Лучше всего для ее резки использовать конечно специальный инструмент – труборез, но можно обойтись и ножовкой. Труборез более точно выполняет резы и делает это тихо и быстро. Приобрести данный инструмент можно в специализированных магазинах, реализующих мебельную фурнитуру, или продающих строительный инструмент.


Существует широчайший ассортимент крепежей, при помощи которых можно собрать из хромированных стоек абсолютно любую конструкцию. Причем многие из них дублируются. Один и тот же узел может быть выполнен в различном дизайне. Естественно, что такой подход делает данную торговую систему еще более привлекательной, расширяя рамки ее стилистического применения и использования.


Наиболее часто из торговой системы Джокер собирают торговые конструкции для магазинов одежды, различные виды стеллажей (включая складские), торговые вешала напольного типа и т.д. Перед тем как начать оборудовать свой магазин, рекомендуется точно промерить его, сделать план на бумаге, отметить на нем все вертикальные и горизонтальные стойки, места размещения консолей, примерочную кабину и т.д. Затем следует произвести разметку – наметить места, где будут просверлены отверстия перфоратором и т.д. Следует помнить, что расстояние между вертикальными стойками не должно превышать 900мм. В противном случае накопители могут прогибаться, а узлы могут даже сломаться.


Торговые вешала из труб изготавливаются тогда, когда стандартные (фабричные) варианты вас не удовлетворяют из-за своих характеристик. Например, размера. В основном их делают в два уровня – трубы (накопители) устанавливают параллельно одна другой. Внизу чаще всего устанавливаются колесные опоры. Расстояние между вертикальными стойками не должно превышать 900мм, иначе накопители могут прогнуться или объехать.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 68 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Читаемое сегодня
Музыка
Хмель убийцы
Кот
В ЖЕСТОКУЮ СТУЖУ В ДЕРЕВНЕ
Барбара разбирала яблоки
Голос
Авель и Каин
Архив записей
Интересное
Не уделяй мне много времени
АПРЕЛЬ
СУББОТА
КИНОТЕАТР "ВСТРЕЧА"
Гранитно-чугунные сны
ВИНОВНИКИ
Л. ДЕНИСЮК
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb