Пятница, 21.07.2017, 12:16 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [82]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [349]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ДЕТЕКТИВ
ПРОЩАНИЕ
ЛЮТНЯ
ТИШЬ
ПОЦЕЛУЙ
СТИХИ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ
НАД ИЗЛУЧИНОЙ
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 4 » Качественные шкафы-купе
11:46
Качественные шкафы-купе

Эргономичный подход к формированию интерьера офисного или жилого помещения диктует свои правила. Самое главное - максимально эффективно использовать возможности рабочей или жилой площади, что объясняет применение новых вариантов мебельного оформления.

Особо актуально такое явление для Москвы: по последним данным, шкафы-купе, продажа которых занимает сегодня около трети московского рынка мебели, пользуются спросом именно в Москве.

Появившись 15 лет назад, эта мебель прочно вошла в нашу жизнь, сегодня ее считают одной из самой перспективных дизайнерских линий. Строгий и демократичный характер, которым обладают все без исключения шкафы-купе, дают возможность покупать их и состоятельным людям, и рядовым гражданам. Причина подобной популярности объяснима - купе просты в эксплуатации и вписываются в практически любой интерьер. Предпринимателей привлекают низкая себестоимость (обладают шкафы-купе эконом-класса) и возможность выпускать на одной производственной линии мебель различных модификаций. 

По причине высокой цены продажа шкафов-купе не получала столь широкое распространение, как сейчас. Изучив производство шкафов-купе от лучших мировых производителей, руководства российских компаний пришло к решению. Чтобы начать изготовление шкафов-купе нет необходимости покупать дорогостоящие иностранные комплектующие. Большинство деталей, имеющихся в конструкции такой мебели, можно изготавливать в России. Все что нужно – закупить оборудование, на котором изготавливаются шкафы-купе, обучить персонал. А фурнитура для шкафов-купе и небольшая часть других элементов, из которых состоят шкафы-купе, по-прежнему выписывается из-за границы (если речь не идет.

Сегодня существует огромное количество разновидностей этой мебели. Вы можете найти качественные шкафы-купе недорого с зеркальными или матовыми дверцами, эксклюзивной фурнитурой и другими элементами. Несмотря на то, что эта мебель является достаточно компактной, это не мешает ей быть оригинальной и стильной.

ДСП, на основе которых строится производство шкафов-купе (большинство моделей производится именно из прессованных опилок), не составляет сложности делать и из русского леса. Это же касается и других компонентов, составляющих изготовление шкафов купе: стекол, алюминиевой окантовки, зеркал. Большое значение придается раздвижному механизму, которым обладают все шкафы-купе: нижним и верхним направляющим противопылевыми иантиджампинговыми устройствами.

Категория: Юрий Левитанский | Просмотров: 139 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Читаемое сегодня
Осенняя мелодия
ПРОВОЖАЮ ВЕСНУ
Moesta Et Errabunda
ЭКСПРОМТ
Гимн Красоте
Там, где слились воедино
ВОСЬМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Архив записей
Интересное
Как жизнь похожа на себя
Однажды, покачнувшись на краю
НОВЫЙ ДРУГ
ЛЕСА ГАЛАДРИЭЛИ
Ручей
ЗИМНЯЯ СКАЗКА
СКАЗКА О СТУДЕНТЕ И СТАРИКЕ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb