Понедельник, 25.09.2017, 02:01 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [369]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ЗА КОПЬЯМИ
СТОЛ
С ВАРЕВОМ
КРАПИВА
У ДВЕРИ
ПСАЛМОПЕВЦУ
НОЯБРЬСКОЕ КЛАДБИЩЕ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 4 » Качественные шкафы-купе
11:46
Качественные шкафы-купе

Эргономичный подход к формированию интерьера офисного или жилого помещения диктует свои правила. Самое главное - максимально эффективно использовать возможности рабочей или жилой площади, что объясняет применение новых вариантов мебельного оформления.

Особо актуально такое явление для Москвы: по последним данным, шкафы-купе, продажа которых занимает сегодня около трети московского рынка мебели, пользуются спросом именно в Москве.

Появившись 15 лет назад, эта мебель прочно вошла в нашу жизнь, сегодня ее считают одной из самой перспективных дизайнерских линий. Строгий и демократичный характер, которым обладают все без исключения шкафы-купе, дают возможность покупать их и состоятельным людям, и рядовым гражданам. Причина подобной популярности объяснима - купе просты в эксплуатации и вписываются в практически любой интерьер. Предпринимателей привлекают низкая себестоимость (обладают шкафы-купе эконом-класса) и возможность выпускать на одной производственной линии мебель различных модификаций. 

По причине высокой цены продажа шкафов-купе не получала столь широкое распространение, как сейчас. Изучив производство шкафов-купе от лучших мировых производителей, руководства российских компаний пришло к решению. Чтобы начать изготовление шкафов-купе нет необходимости покупать дорогостоящие иностранные комплектующие. Большинство деталей, имеющихся в конструкции такой мебели, можно изготавливать в России. Все что нужно – закупить оборудование, на котором изготавливаются шкафы-купе, обучить персонал. А фурнитура для шкафов-купе и небольшая часть других элементов, из которых состоят шкафы-купе, по-прежнему выписывается из-за границы (если речь не идет.

Сегодня существует огромное количество разновидностей этой мебели. Вы можете найти качественные шкафы-купе недорого с зеркальными или матовыми дверцами, эксклюзивной фурнитурой и другими элементами. Несмотря на то, что эта мебель является достаточно компактной, это не мешает ей быть оригинальной и стильной.

ДСП, на основе которых строится производство шкафов-купе (большинство моделей производится именно из прессованных опилок), не составляет сложности делать и из русского леса. Это же касается и других компонентов, составляющих изготовление шкафов купе: стекол, алюминиевой окантовки, зеркал. Большое значение придается раздвижному механизму, которым обладают все шкафы-купе: нижним и верхним направляющим противопылевыми иантиджампинговыми устройствами.

Категория: Юрий Левитанский | Просмотров: 179 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Читаемое сегодня
Похороны отверженного поэта
Краски цветенья
Sed Non Satiata
СТИХИ НА ПРОЩАНИЕ
Мадонне
ИЗ "ПЕСЕН ЦАРСТВА ЦИНЬ"
Счастье Поэта – того и этого
Архив записей
Интересное
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ чемпионат Испании по футболу 2015 2016 результаты матчей
СЕМЬ ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ
СОЗВЕЗДИЕ ГОНЧИХ ПСОВ
Как за каждой вещью стоит цена
НЕЖНОСТЬ
Я МЕЛКОЙ ЗЛОСТИ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛ
24 ДЕКАБРЯ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb