Понедельник, 25.09.2017, 20:34 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [370]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ПРОВОДА
КЛИНОК
ОСЕНЬ
НОЧНЫЕ МЕСТА
СНЫ
РОДИНА
В ГОСТИНОЙ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 8 » ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТДЫХ В США
07:36
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТДЫХ В США

Отдых в Америке пользуется огромной популярностью уже не одно десятилетие. Это настолько удивительная страна, что каждое путешествие становится отдельной историей, которую хочется слушать снова и снова. Поэтому индивидуальный отдых в США отлично подходит искателям новых ощущений и увлекательных приключений. Правда, Америка предназначена не только для беззаботных развлечений, сюда очень часто едут люди, чтобы усовершенствовать английский язык, открыть свой бизнес или покорить мир шоу-бизнеса.

Для тех, кто едет в Америку непосредственно, чтобы детальнее изучить её культуру, отлично подойдёт Лос-Анджелес, город культуры, науки, образования и экономики. Именно здесь находятся компании, разрабатывающие компьютерные игры, огромные центры киноиндустрии и телевидения.

Местные жители, да и туристы тоже, называют этот город «столицей развлечений». Действительно, такого огромного количества баров, ресторанов, кафе и прочих развлекательных учреждений вы вряд ли найдете где-нибудь ещё. Одним из самых известных бульваров Лос-Анджелеса есть Бульвар Сансет, что дословно переводится как «бульвар закатов». Его длина составляет приблизительно 36 километров и именно тут расположена старая студия Уорнер Бразерс, что уже стала национальным достоянием. Самое интересное здесь происходит ночью, когда загораются вывески всех баров и рок-кафе, отовсюду начинает звучать громкая музыка и оживленные беседы.

Визитной карточкой Лос-Анджелеса уже давно есть знак Голливуда, уютно размещенный на Голливудских холмах. Именно этот район известен как «святая святых мировой киноиндустрии», потому что именно тут расположены крупные киностудии, и именно с этим названием связаны имена большинства звезд кино. Изюминкой Голливуда является Аллея славы – длинный тротуар, вдоль которого можно найти около 2600 звезд с именами самых известных лиц в истории кино.

Ещё одним местом, которое посещают туристы со всего мира из года в год, является Санта-Моника. Именно здесь находится много музеев и известный далеко за пределами США Пирс Санта-Моники. Он стал уже неотъемлемой частью Лос-Анджелесу благодаря своей невероятно красивой арке у входа, которой уже более 100 лет. Во время летних месяцев этот пирс становится центром концертов и фильмов под открытым небом, так же, как и многих других развлечений для всей семьи, многие из которых бесплатные.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 168 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читаемое сегодня
ПАЛИТРА ЖИЗНИ
К СЛЮДЯНОЙ ШИРМЕ ДРУГА
Я СМОТРЮ, КАК УБИРАЮТ ПШЕНИЦУ
НОЧЬ
Теодору де Банвилю
ЛЕТОМ В ЮЖНОЙ БЕСЕДКЕ ДУМАЮ О СИНЕ СТАРШЕМ
ПОДНЯВШИСЬ НА ВЫСОТУ
Архив записей
Интересное
ПЕРЕД БОЕМ
НЕ НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ
Как за каждой вещью стоит цена
МОТОРОЛЛЕР
ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
ВИНОВНИКИ
Ночь идет вкось
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb