Понедельник, 25.09.2017, 05:52 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [369]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
СОК ЛОТОСА
КН. С. М. ВОЛКОНСКОМУ
СУГРОБЫ
«Преодоленье…»
ГЛАЗА ИЗ ТЬМЫ
ПРОВОДА
САТАР
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 24 » Грозовые ворота
15:44
Грозовые ворота

Грозовые ворота

Опытный офицер Александр Доронин получает приказ отправиться в Чечню. В распоряжение Александра поступает рота новобранцев - молодых, не слишком обученных солдат. Каждый из них еще вчера был обычным парнем, даже не подозревающим какая судьба ждет его впереди. Столкнувшись со всеми ужасами войны в первом же бою, новички по-разному реагируют на увиденное. У кого-то начинается неконтролируемая истерика, а кто-то впадает в ступор, не в силах даже слышать и выполнять приказы. Шок от реальности жестокой войны не изменить никакими разговорами или советами. Однако, понимая то, что неопытным солдатам очень тяжело перестроиться с мирной жизни на военное время, старший лейтенант Доронин всеми силами пытается помочь своим подчиненным, оберегает и защищает их, как может.

Получив очередной приказ из штаба, рота под командованием Доронина отправляется на защиту стратегически важного объекта - перевала, названного Грозовыми воротами. Именно через эту точку проходит транспортировка оружия и боеприпасов, нелегально поставляемых в Чечню. Регулярные поставки оружия, позволяющие раз за разом создавать все новые и новые отряды террористов, очень важны для чеченских боевиков. Чтобы пресечь этот канал и лишить врагов поставок, подразделение старшего лейтенанта Доронина будет круглосуточно охранять перевал. Поскольку именно на этом участке ожидается ожесточенное сопротивление боевиков, на помощь Доронину штаб отправляет роту спецназа ГРУ, командиром которой является майор Егоров. Этот опытный офицер некоторое время назад пережил тяжелую личную драму. Террористы, желая отомстить майору, жестоко убили его семью - жену и сына. Стараясь хоть как-то совладать с эмоциями и не сойти с ума, Егоров лично вызывается стать участником самых опасных операций. Он как будто ищет смерти, которая и так ходит за ним по пятам. Сериалы онлайн на сайте seriallife.ru.

По сведениям, полученным от завербованного российской стороной чеченского генерала по кличке Шах, к Грозовым воротам движутся несколько группировок вооруженных боевиков. В их задачу входит уничтожение сил российской армии и захват полного контроля над транспортными путями, проходящими через перевал.

Ни Доронин, ни Егоров и не подозревают, какие бои ожидают их подразделения. Долгое, изматывающее противостояние, в котором многие из солдат погибнут или получат ранения, навсегда изменит будущую жизнь каждого из них. Смотреть сериал можно на сайте http://seriallife.ru/915-grozovye-vorota.html.

Категория: Андрей Вознесенский | Просмотров: 122 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Читаемое сегодня
Воздаяние гордости
В СЫЧЖОУ СНЕГ; НОЧЬЮ НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА ХУАН ШИШИ ПОСЫЛАЕТ МНЕ ВИНО И РЫБУ
Lola De Valence
ПРОВОЖАЮ ДУ ФУ НА ВОСТОКЕ ОКРУГА ЛУ У ГОРЫ ШИМЭНЬ
К СЛЮДЯНОЙ ШИРМЕ ДРУГА
Аромат
Задумчивость
Архив записей
Интересное
В МОСКВЕ
После битвы
ЛЮДИ СЛОВА
Гондор
Не было клинка
Червонец
Ты прости, что пришел к тебе поздно-препоздно
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb