Пятница, 25.05.2018, 06:39 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [87]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [433]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
Ф. И. ТЮТЧЕВУ
ВИДЕНИЕ
ДВОЕ В СТРАНЕ ОБЛАКОВ
Кресло-мешок – идеальная мебель для отдыха
ПЛАЧ ЦЫГАНКИ ПО ГРАФУ ЗУБОВУ
ОТРАДА
ЗИМНИЕ ДЕРЕВЬЯ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Эффективность методов изучения английского языка
16:10
Эффективность методов изучения английского языка

Сегодня существует масса методик, посредством которых вы сможете изучить английский язык. Многим людям повезло, они получили неплохую базу знаний со времен обучения в школе или в ВУЗах. Порой данных знаний хватает для того чтобы полноценно «доработать» их самостоятельно. Некоторые такие люди, получающие практику работы с языком, например, посредством общения на английском, доводят свой уровень знаний языка до совершенства. Естественно, что здесь нет никаких рамок, и лучше всего знать язык могут именно те, для кого он является родным. Ну, или на крайний случай бывшие «граждане» стран, где на данном языке вообще происходят все социальные коммуникации.


К счастью, сегодня есть масса курсов и школ иностранных языков, где уроки английского языка ведут люди, долгое время жившие в других странах. Опыт подобных преподавателей куда шире обыкновенных школьных учителей, как правило, не имеющих столь полезной практики в своей жизни. Само знание языка, вкупе с умением изложить его,  и донести правильно для только еще делающего свои первые шаги в его освоении человека – очень ценное и к счастью, имеющее место быть явление.


Изучение языка самостоятельно с помощью учебников или посредством современных веб – сайтов -  вполне реальное, но очень время- и трудозатратная затея. Даже если вы не платите за подобного рода обучение, вы расплачиваетесь своими страданиями, и ушедшим временем. Страдания эти будут очевидны, когда вы впервые столкнетесь с чем-то, что вам сложно будет понять. Какой-то параграф, какой-то момент, в котором вы будете долго разбираться без посторонней помощи (если и разберетесь вообще). Согласно статистике, попытки самостоятельного изучения английского языка являются провальными в 96 процентов случаев! Одним словом, вы должны иметь крепкую волю или хорошую базу знаний, чтобы хоть чего-то достичь.


Нет особой разницы в том, нужно ли вам изучать английский для начинающих или начать совершенствовать свой уровень знаний, если вы идете в частную школу. Преподаватель индивидуально подберет для вас курс занятий, объедини в небольшую группу обучающихся и раскроет всю суть предмета. Кстати, занятие в небольших группах признаны наиболее эффективными, в сравнении с полностью индивидуальными или при условии групп более 10 человек. Все дело в том, что минимум человеком предполагают максимум вашего общения с преподавателем, а вообще их присутствие подразумевает некий соревновательный дух в группе, способствующий более активному постижению предмета.


 

Просмотров: 251 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Читаемое сегодня
ЕМУ ЖЕ
НАПИСАЛ, ВЕРНУВШИСЬ НА ГОРУ СУНШАНЬ
МЭРИ
ОСЕННИЕ ЧУВСТВА
СТРАННИК
Тревожное небо
Ветер в одежде свистит, цветы
Архив записей
Интересное
АВГУСТ
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ
ОТТЕПЕЛЬ
ГАВАНЬ
ПЕРЕДЫШКА
ЕЕ ЛЮБОВЬ
ДОМОВОЙ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb