Понедельник, 28.09.2020, 16:32 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [209]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [82]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [472]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
«По холмам — круглым и смуглым…»
САДОВОЕ КОЛЬЦО
ПЧЕЛА
«ПЕТРОГРАД»
ПЕСНЯ ЦЫГАНКИ
АЛЛЕГОРИЯ
РЕЗКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 1 » Два лика техно интерьера: натяжные потолки и абстракция.
08:09
Два лика техно интерьера: натяжные потолки и абстракция.


В интерьерах техностиля нередки мотивы техногенной катастрофы – в стекло и металл убранства комнаты «врезан» обломок кирпичной стены с торчащей арматурой. Как будто бы только что произошел взрыв. А находясь в таком помещении, ощущаешь себя героем «Терминатора». Жилые помещения в техно стиле похожи на ремонтные ангары и заводские цеха, железнодорожные станции и склады. Для этого стиля типичны обнаженные балки перекрытий в сочетании с осветительными приборами, винтовые лестницы, тяжелые двери из металла, антресоли по типу помостов.

Мебель словно бы взята из рабочих раздевалок – стальные шкафы, смахивающие на сейфы, но имеющие стильные перфорированные панели дверей. Большой популярностью в этом стиле пользуются шкафы похожие на поставленные друг на друга контейнеры. Гофрированные или перфорированные листы из металла широко применяются в техномебели, в перегородках, открытых полках и иных элементах. Стулья из металлического листа или гнутых труб, табуреты, похожие на луноход – это все техно.

Натяжные потолки в Сочи также можно сделать в таком дизайне интерьера. Но только рисунок будет несколько необычным. То есть можно заказать рисунок в формате 3D и тогда ваш интерьер будет точно похожим на ангар или складское помещение. Натяжные потолки в Новороссийске для своей квартиры обычно заказывают молодые люди, которые хотят быть более современными и не обремененными домашним уютом.

Мебель часто имеет опору по типу штатива, а на ножки прикрепляются ролики. Столики из стекла на роликах или складывающихся ножках - популярный элемент техностиля. Мебель в основном изготавливается из стекла, металла в различных вариациях, цветного пластика и совсем небольшого количества дерева. Мягкая мебель также имеет место быть, поскольку сидеть на диване комфортнее, чем на стуле из металла. Кресла и диваны обладают съемными синтетическими чехлами, у которых есть карманы для пульта или газет. Техноцвета – это серый, бордо, хаки, металлик, грязно-рыжий – «кэмэл». Кресла из пластика или же низкие и аморфные пуфы, у которых нет ножек. Они похожи на брошенные, на складе мешки. Стены имеют грубую фактуру. Большое значение имеет свет в техно интерьере. Он словно бы «рассказывает какую-то историю».

В помещениях под ангары, подвалы или запущенные помещения нередко проводят дискотеки, и молодое поколение чувствует себя весьма расковано. Общее впечатление запущенности – также элемент стиля, когда видимый беспорядок образует какую-то гармонию. Хотя этот стиль не назовешь оптимистичным, его выбирает молодой интеллектуал, которому близки идеи субкультуры постиндустриального общества.

Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 1594 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Читаемое сегодня
ЛЕТНИМ ДНЕМ В ГОРАХ
Разговор
ВЕСЕННЕЙ НОЧЬЮ РАДУЮСЬ ДОЖДЮ
МОЕМУ ХУЛИТЕЛЮ
ПРОВОЖАЮ ВЕСНУ
АДЕЛЬМЕ (Ам. Гай)
Гимн Красоте
Архив записей
Интересное
СЕВАСТОПОЛЬ
Как за каждой вещью стоит цена
Как жизнь похожа на себя
РАЗНЫЕ СВОЙСТВА
ВЫСОТА
СУМЕРКИ
ВОСПОМИНАНИЯ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2020