Вторник, 19.02.2019, 09:34 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [89]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [483]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ГЕНОЧКА
НАКЛОН
ПАПА
ПОСВЯЩЕНИЕ
В лето хорошо бы без билета ...
НАД ИЗЛУЧИНОЙ
В ЕЖЕВИКЕ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 10 » Блефаропластика по сути
17:53
Блефаропластика по сути
Блефаропластикой называется пластика (корректировка формы) века – верхнего, нижнего либо сразу обоих. Проводится она с целью омоложения вследствие удаления лишних кожных покровов и жировых грыж в области вокруг глаз. Также она может способствовать снижению отечности, устранению усталого внешнего вида и избавлению от провисания века.

Нависание века может быть индивидуальной природной особенностью. Также оно может явиться результатом возрастных изменений. Ведь кожа века очень тонкая, слабая, в ней не содержится сальных и потовых желез. Поэтому она практически постоянно обезвожена и очень подвержена появлению морщин.

При блефаропластике верхних век разрез прячут в природной складке. Так впоследствии наилучшим образом удается скрыть рубцы после операции.
Сейчас блефаропластика и ринопластика носа в Киеве представлена специализированной клиникой. Более подробную информацию читайте по адресу http://plastic-surgeon.kiev.ua
Блефаропластика век нижних позволяет убрать лишнюю кожу, мешки под глазами и даже небольшие морщины. Она делает с помощью надреза в стороне внутренней нижнего века (конъюктиве) или по наружному ресничному краю (через кожу, если есть ее избыток). Также в исключительных случаях она может быть произведена с доступом через ротовую полость.

Противопоказаниями к проведению указанной операции являются «сухость глаз», высокое давление, сердечнососудистые заболевания и диабет. Перед операцией обязательно проверить зрение, если с ним имеются какие-либо невыясненные проблемы. Операционное вмешательство практически не сопровождается болевыми ощущениями.

Строение кожи около глаз сильно отличается от других мест. В этой области пол кожей сразу располагается мышца(в областях других – подкожно-жировая клетчатка). Поэтому она хорошо снабжается кровью. И поэтому период послеоперационного заживления происходит очень быстро. Послеоперационных отеков и синяков не избежать, поэтому примерно 5-10 дней лицо выглядит не самым презентабельным. В этот период можно использовать различного рода маскирующие средства, а также в качестве профилактики антисептические капли для глаз.

Максимальный эффект после процедуры блефаропластики наступает после четырех месяцев.

Следует понимать, что не у всех и не всегда есть необходимость в проведении блефаропластики. Так для визуальной корректировки формы века просто можно использовать различные приемы с применением средств декоративной косметики. Нужно просто запастись необходимым арсеналом косметических инструментов и приемов их нанесения.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 662 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читаемое сегодня
ПЛАЧУ ПО СТОЛИЦЕ ИНУ
ПОДНОШУ СЫМА ПЭЮ
ИГРА В ЖМУРКИ
МУХА
МАЛЕНЬКИЙ ТРУБОЧИСТ
ПИШУ, СИДЯ В СЕДЛЕ
СРЕДИ ЧУЖИХ
Архив записей
Интересное
АПРЕЛЬ
В белом гольфстриме
ПРЯМОЙ РАЗГОВОР
ГЕРОЙ
ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР
Забыв покой, дела и развлечепья
ОДА "КРАСНОМУ ОКТЯБРЮ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2019