Среда, 22.11.2017, 16:33 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [85]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [390]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
СОНЕТ
ЧЕРЕЗ ОЗЕРО
ПЫЛЬ
«Мы белые дочери…»
ЗА КОПЬЯМИ
ЗАТВОРНИЦА
(БАЛКОН)
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 10 » Блефаропластика по сути
17:53
Блефаропластика по сути
Блефаропластикой называется пластика (корректировка формы) века – верхнего, нижнего либо сразу обоих. Проводится она с целью омоложения вследствие удаления лишних кожных покровов и жировых грыж в области вокруг глаз. Также она может способствовать снижению отечности, устранению усталого внешнего вида и избавлению от провисания века.

Нависание века может быть индивидуальной природной особенностью. Также оно может явиться результатом возрастных изменений. Ведь кожа века очень тонкая, слабая, в ней не содержится сальных и потовых желез. Поэтому она практически постоянно обезвожена и очень подвержена появлению морщин.

При блефаропластике верхних век разрез прячут в природной складке. Так впоследствии наилучшим образом удается скрыть рубцы после операции.
Сейчас блефаропластика и ринопластика носа в Киеве представлена специализированной клиникой. Более подробную информацию читайте по адресу http://plastic-surgeon.kiev.ua
Блефаропластика век нижних позволяет убрать лишнюю кожу, мешки под глазами и даже небольшие морщины. Она делает с помощью надреза в стороне внутренней нижнего века (конъюктиве) или по наружному ресничному краю (через кожу, если есть ее избыток). Также в исключительных случаях она может быть произведена с доступом через ротовую полость.

Противопоказаниями к проведению указанной операции являются «сухость глаз», высокое давление, сердечнососудистые заболевания и диабет. Перед операцией обязательно проверить зрение, если с ним имеются какие-либо невыясненные проблемы. Операционное вмешательство практически не сопровождается болевыми ощущениями.

Строение кожи около глаз сильно отличается от других мест. В этой области пол кожей сразу располагается мышца(в областях других – подкожно-жировая клетчатка). Поэтому она хорошо снабжается кровью. И поэтому период послеоперационного заживления происходит очень быстро. Послеоперационных отеков и синяков не избежать, поэтому примерно 5-10 дней лицо выглядит не самым презентабельным. В этот период можно использовать различного рода маскирующие средства, а также в качестве профилактики антисептические капли для глаз.

Максимальный эффект после процедуры блефаропластики наступает после четырех месяцев.

Следует понимать, что не у всех и не всегда есть необходимость в проведении блефаропластики. Так для визуальной корректировки формы века просто можно использовать различные приемы с применением средств декоративной косметики. Нужно просто запастись необходимым арсеналом косметических инструментов и приемов их нанесения.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 516 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читаемое сегодня
ЛЕТНИМ ДНЕМ В ГОРАХ
ПАЛИТРА ЖИЗНИ
ОЖИДАЮ ЧУ ГУАНСИ, НО ОН НЕ ПРИЕЗЖАЕТ
Похороны отверженного поэта
Молитва язычника
Танцующая змея
ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Архив записей
Интересное
РАЗРЫВ
Эпилог
Песни ветра
Гондор
Троеженец
ПУСТЬ МЕНЯ ВОЛШЕБНИКОМ НАЗНАЧАТ
РАЗДУМЬЕ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb