Среда, 22.11.2017, 16:03 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [85]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [390]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
МУЗА
ЗА КОПЬЯМИ
СОК ЛОТОСА
БАЛЛАДА
ДОРОГА
Далеко ли, близко прежние года...
ПСАЛМОПЕВЦУ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 28 » Выбор стальной двери
14:04
Выбор стальной двери


Сегодня поговорим про стальные двери в квартиру.
Нужно сказать, что сегодня и отечественные производители предоставляют качественный товар, не уступающий в характеристиках импортному, которые в разы превышают стоимость наших дверей. На стальные двери йошкар ола цены вы сможете найти по адресу http://www.dveri-fiko.ru. Кстати говоря там много очень интересных недорогих вариантов. Хотя все-таки порой не стоит экономить а тщательно проследить за качеством двери, а еще лучше полностью проконтролировать процесс ее производства.

Чтобы выбрать стальную дверь необходимо знать различия моделей. Обычно материал, из которого изготовлены двери индивидуально для вас отличается более высоким качеством, причем здесь можно полностью проконтролировать процесс изготовления двери и подобрать все необходимый материал и фурнитуру. А стандартные двери рассчитаны чаще всего на массового потребителя. Здесь очень часто наблюдаются браки, связанные с конвейерным производством и масштабностью проекта.

Заметим, что чаще всего к стандартным замерам привязаны импортные модели дверей, а отечественный производитель ориентируется на «нестандартные» заказы, которые, кстати, обходятся дороже и выполняются дольше.

Для того чтобы выбрать стальную дверь нужно изучить наиболее практичную систему устройства двери. Так, импортные двери в основе своей имеют стальной каркас с внутренним ребром жесткости. К этому каркасу прикреплены с обеих сторон листы стали, да и дверь располагается в определенной стальной коробке, которую мастер установит для вас в дверном проеме.

Внутри находится звукоизоляционный и теплоизоляционный материал, но можно найти дверь и без «внутренностей». Запомните, что импортные двери, опять же из-за разницы в используемом материале, значительно тоньше отечественных (толщина такой двери не должна превышать 1,5 миллиметров).

Двери, изготавливаемые отечественными производителями, имеют толщину от двух миллиметров, но это не указывает на их лучшие характеристики, так как обычно толщиной компенсируют низкое качество двери и стали, которая применялась для ее изготовления.

Обязательно проконсультируйтесь о максимальном весе, который смогут выдержать петли, идущие в комплекте с дверями. Наиболее надежными признаны петли, основанные на опорном подшипнике. Количество необходимых петель для вас рассчитает фирма-производитель.

С особой тщательностью необходимо подобрать замок и всевозможные дверные аксессуары (глазок, внутренняя задвижка и так далее).

Специалисты рекомендуют выбирать импортные замки, которые наименее подвержены поломке и имеют до четырех миллиардов комбинаций. Глазок обязательно должен иметь большой радиус просмотра, а для большей безопасности можно использовать специализированные системы наблюдения.

Стоимость двери будет рассчитываться с помощью следующих показателей: размер, количество и качество замков, общая стоимость аксессуаров и внешняя обшивка двери. Ко всему прочему обязательно воспользуйтесь профессиональными услугами установки двери, ведь даже самая надежная дверь не сможет вас защитить при неправильной установке и экономии на фурнитуре крепления двери.
Категория: Андрей Вознесенский | Просмотров: 232 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Читаемое сегодня
НА РЕКЕ
ОЖИДАЮ ЧУ ГУАНСИ, НО ОН НЕ ПРИЕЗЖАЕТ
ОБЪЯСНЕНИЕ К СТИХАМ
Осенняя мелодия
Аллегорическая статуя в духе Ренессанса
ВОПРОС И ОТВЕТ
ВЕСЕННЕЙ НОЧЬЮ РАДУЮСЬ ДОЖДЮ
Архив записей
Интересное
КАК МНЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ?
Роща и Огонь
ТВОЙ ДОМ Citroen
Внимая стуку жизненной машины
Это апрель
ВОЗДУХ
ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ, ДОРОЖИТЕ!
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb