Среда, 23.05.2018, 04:39 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [86]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [432]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
А. С. ПУШКИН
ВЕЧЕР
ОФЕЛИЯ — ГАМЛЕТУ
БЕГЛЫЙ
«Так говорю, ибо дарован взгляд…»
«Преодоленье…»
СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ CTИХOTBOPЕНЬE
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Прием спортивного питания
19:55
Прием спортивного питания
Ни для кого не секрет, что прием спортивного питания в бодибилдинге – это главный ключ к успеху спортсмена. На прилавках спортивных магазинов, красуется очень большой выбор спортивного питания, и выбрать какое питание лучше подойдет, может стать, настоящей проблемой для начинающего бодибилдера.
Многие люди, в том числе и занимающиеся спортсмены, категорически относятся к приему спортивного питания. Однако надо учесть, что для того, чтобы осуществлялся постоянный прирост мышечной массы, человеку необходимо потреблять до 2 грамм белка на 1 кг веса в день. При весе около 80 килограмм – это будет 160 грамм белка. Обычным питанием, довольно тяжело поддерживать такой баланс вашей диеты, помимо белка, культуристу потребуется, креатин, повышенный прием витаминов, минералов, углеводов и.т.д. Вот здесь-то на помощь и приходит, прием спортивного питания, в котором помимо белков растительного происхождения, единственной химией может быть только краситель.
Я рекомендую приобрести спортпит в Гомеле по адресу http://luxgym.by
Комплекс приема спортивного питания, для успешного нароста мышечной массы, включает в себя:

1. Сывороточный протеин.
2. Гейнеры.
3. Креатин.
4. Витаминно минеральный комплекс.
5. ВСАА.
6. Казеин.

1.Сывороточный протеин – это питание молочного происхождения, чаще всего поставляется в виде порошка, но так же можно встретить готовые коктейли, батончики, гранулы. Порошкообразный протеин, разводится в молоке, соке, или обычной воде. Доказано, что сывороточный протеин, имеет больший анаболический эффект по сравнению с другими видами протеина, такими как казеин, яичный белок, соевый и.др.
2.Гейнеры, включают в себя углеводы и протеин, так же содержат витамины, аминокислоты и минералы для улучшения роста мышечной массы. Углеводы, содержащиеся в гейнерах, практически не откладываются в жировой слой организма, что немало важно для культуриста. Данная добавка в диету спортсмена, является одной из главных, после протеина.
3.Креатин – это органическая кислота, являющаяся поставщиком энергии в клетках. Наукой доказано, что прием креатина способствует повышению силовых показателей, и как следствие прирост мышечной массы. Прием креатина между тренировками, сокращает время восстановления организма. Необходимо принимать вместе с аргинином, либо со сладким соком.
4.Витаминно минеральный комплекс, содержит витамины и минералы для нормального функционирования и жизнедеятельности человека. В спортивных минеральных комплексах, активные вещества освобождаются в определенной последовательности. Все компоненты в грануле, совмещены для лучшего усвоения организмом – это главное отличие от обычных минеральных комплексов.
5.ВСАА – это аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (Лейцин, Изолейцин, Валин). Эта группа является самой полезной, для занятия бодибилдингом или фитнесом. Аминокислоты ВСАА, участвуют во многих биологических процессах и общем укреплении мышц человека.
6.Казеин – белок молочного происхождения, с медленной усвояемостью. Принимается на ночь, для предотвращения мышечного катаболизма. В течение дня принимается сывороточный протеин.
Купить спортивное питание можно в различных спортивных специализированных магазинах, где опытный продавец может подсказать новичку, что выбрать из пестрого разнообразия товаров. Так же можно заказать спортивное питание в интернет магазине, где, как правило, большой выбор. Но разнообразный выбор при отсутствии знающего человека, может смутить начинающего атлета.
Помимо безвредного приема спортивного питания, анаболики в бодибилдинге, к сожалению, заняли свою стойкую нишу. Анаболические стероиды, представляют собой производную тестостерона и гормона роста. Употребление анаболиков, приводит к целому букету заболеваний сердца, печени и других органов. Зачастую, мышцы растут с такой скоростью, что сухожилия и связки не успевают за приростом мышечной массы, и как следствие приводит к серьезным травмам.
Категория: Юрий Левитанский | Просмотров: 301 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Читаемое сегодня
ПАРИЖСКИЕ КАРТИНЫ
ВЕЧЕРНЯЯ ПЕСНЯ
НОЧНОЙ КРИК ВОРОНА
ИЗНЫВАЮ ОТ ЖАРЫ
Гомогенизатор насос
ОСЕНЬ
Что можешь ты сказать, мой дух всегда ненастный
Архив записей
Интересное
ЛЮДИ СЛОВА
ПОМНИТЕ!
Лунная ночь
СНЫ - ОБМАН, И ВЕРИТЬ СНАМ НЕ НАДО...
СТИХИ О МАЛЕНЬКОЙ ЗЕЛЕНЩИЦЕ
НАЧАЛО
ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb