Понедельник, 25.09.2017, 01:51 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [84]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [369]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
«Золото моих волос…»
ОПЯТЬ
МЮНХЕНСКИЕ МАНЕКЕНЫ
Яблони и вишни снегом замело
«Это пеплы сокровищ…»
СОН
ГЕОРГИЙ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Прием спортивного питания
19:55
Прием спортивного питания
Ни для кого не секрет, что прием спортивного питания в бодибилдинге – это главный ключ к успеху спортсмена. На прилавках спортивных магазинов, красуется очень большой выбор спортивного питания, и выбрать какое питание лучше подойдет, может стать, настоящей проблемой для начинающего бодибилдера.
Многие люди, в том числе и занимающиеся спортсмены, категорически относятся к приему спортивного питания. Однако надо учесть, что для того, чтобы осуществлялся постоянный прирост мышечной массы, человеку необходимо потреблять до 2 грамм белка на 1 кг веса в день. При весе около 80 килограмм – это будет 160 грамм белка. Обычным питанием, довольно тяжело поддерживать такой баланс вашей диеты, помимо белка, культуристу потребуется, креатин, повышенный прием витаминов, минералов, углеводов и.т.д. Вот здесь-то на помощь и приходит, прием спортивного питания, в котором помимо белков растительного происхождения, единственной химией может быть только краситель.
Я рекомендую приобрести спортпит в Гомеле по адресу http://luxgym.by
Комплекс приема спортивного питания, для успешного нароста мышечной массы, включает в себя:

1. Сывороточный протеин.
2. Гейнеры.
3. Креатин.
4. Витаминно минеральный комплекс.
5. ВСАА.
6. Казеин.

1.Сывороточный протеин – это питание молочного происхождения, чаще всего поставляется в виде порошка, но так же можно встретить готовые коктейли, батончики, гранулы. Порошкообразный протеин, разводится в молоке, соке, или обычной воде. Доказано, что сывороточный протеин, имеет больший анаболический эффект по сравнению с другими видами протеина, такими как казеин, яичный белок, соевый и.др.
2.Гейнеры, включают в себя углеводы и протеин, так же содержат витамины, аминокислоты и минералы для улучшения роста мышечной массы. Углеводы, содержащиеся в гейнерах, практически не откладываются в жировой слой организма, что немало важно для культуриста. Данная добавка в диету спортсмена, является одной из главных, после протеина.
3.Креатин – это органическая кислота, являющаяся поставщиком энергии в клетках. Наукой доказано, что прием креатина способствует повышению силовых показателей, и как следствие прирост мышечной массы. Прием креатина между тренировками, сокращает время восстановления организма. Необходимо принимать вместе с аргинином, либо со сладким соком.
4.Витаминно минеральный комплекс, содержит витамины и минералы для нормального функционирования и жизнедеятельности человека. В спортивных минеральных комплексах, активные вещества освобождаются в определенной последовательности. Все компоненты в грануле, совмещены для лучшего усвоения организмом – это главное отличие от обычных минеральных комплексов.
5.ВСАА – это аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (Лейцин, Изолейцин, Валин). Эта группа является самой полезной, для занятия бодибилдингом или фитнесом. Аминокислоты ВСАА, участвуют во многих биологических процессах и общем укреплении мышц человека.
6.Казеин – белок молочного происхождения, с медленной усвояемостью. Принимается на ночь, для предотвращения мышечного катаболизма. В течение дня принимается сывороточный протеин.
Купить спортивное питание можно в различных спортивных специализированных магазинах, где опытный продавец может подсказать новичку, что выбрать из пестрого разнообразия товаров. Так же можно заказать спортивное питание в интернет магазине, где, как правило, большой выбор. Но разнообразный выбор при отсутствии знающего человека, может смутить начинающего атлета.
Помимо безвредного приема спортивного питания, анаболики в бодибилдинге, к сожалению, заняли свою стойкую нишу. Анаболические стероиды, представляют собой производную тестостерона и гормона роста. Употребление анаболиков, приводит к целому букету заболеваний сердца, печени и других органов. Зачастую, мышцы растут с такой скоростью, что сухожилия и связки не успевают за приростом мышечной массы, и как следствие приводит к серьезным травмам.
Категория: Юрий Левитанский | Просмотров: 149 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Читаемое сегодня
В СЫЧЖОУ СНЕГ; НОЧЬЮ НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА ХУАН ШИШИ ПОСЫЛАЕТ МНЕ ВИНО И РЫБУ
Лебедь
НА ПРОЩАНЬЕ
Вся нераздельно
ПРОВОЖАЮ ДРУГА, ВОЗВРАЩАЮЩЕГОСЯ НА ЮГ
Отречение Святого Петра
ПРОВОЖАЮ ДУНА СТАРШЕГО
Архив записей
Интересное
24 ДЕКАБРЯ
Не было клинка
ПИСЬМО С ФРОНТА
"СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ"
ПРЯМОЙ РАЗГОВОР
В полдень зуммер, топкий, как заноза
Синица
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb