Понедельник, 23.04.2018, 01:19 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [86]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [424]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
«Здравствуй! Не стрела, не камень…»
МЕРЕЖИ
Орешник и береза
В ТЕЛЕГЕ ЖИЗНИ Производство газобетонна
ДВЕРЬ
СИВИЛЛА — МЛАДЕНЦУ
ПОЦЕЛУЙ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Мешки под глазами, народные средства в помощь
17:33
Мешки под глазами, народные средства в помощь
Данную статью я решил посвятить очень распространённой проблеме – это мешкам под глазами, а точнее, какое средство от мешков под глазами наиболее действенное.

Всем нам давно известна проблема мешков под глазами. В основном они появляются от недостаточного количества сна и нарушения биологического графика. Но в современном мире очень сложно придерживаться тех или иных правил, и бывают случаи, когда мы ложимся спать не вовремя, просыпаемся раньше времени, когда нас мучает бессонница….

Кстати говоря, если вам требуется профессиональная реставрации временных зубов то следует воспользоваться услугами специализированной стоматологической клиники, которая представлена по адресу https://sd-dent.ru

И если не пользоваться средствами против мешков под глазами, то все это сразу же отражается на нашем внешнем виде, и в первую очередь появляются именно мешки под глазами. Очень важно знать заранее, как с этим можно справиться и быть подготовленным заблаговременно.

Я позволю себе немножко отклониться на пару слов от нашей темы и замолвить словечко про очень богатое, своими полезными свойствами, растение – это зверобой продырявленный. О котором, после прочтения данной статьи про средство от мешков под глазами, вы с удовольствием узнаете.

Кто-то против мешков под глазами, возлагает надежды на специальные крема и гели, но они не всегда дают желаемый результат и, зачастую, ударяют по карману. Кто-то старается больше спать. Кто-то обращается к нетрадиционной медицине – так называемым «бабушкиным рецептам». И сейчас мы рассмотрим, одно из популярнейших народных средств, которое помогают справиться с проблемой мешков под глазами – это смесь подорожника и петрушки.

Мы все знаем, что подорожник обладает целительными свойствами увлажнения, тонизирования, борьбы с отечностями и общего оздоровления кожи. Петрушка, в свою очередь, всегда использовалась для отбеливания кожи и придания ей свежего вида.

Возьмите пучок петрушки и несколько свежих листов подорожника (3-4 шт.). Необходимо мелко нарезать все, а затем истолочь до состояния однородной кашицы. Если есть блендер, забросьте все туда и измельчите. Затем охладите.

Маску против мешков под глазами нужно наносить утром и вечером на 10 минут. Такие регулярные процедуры значительно уменьшат, а со временем полностью уберут мешки под глазами.

При отсутствии времени, можно использовать экспресс вариант данной процедуры: когда готова кашица, выжмите из нее сок, разведите с водой в соотношении 1:4, залейте все в формы для льда и заморозьте. Протирайте область вокруг глаз утром и вечером во время умывания и проблема мешков под глазами навсегда исчезнет.

Ну вот я Вам и открыл очень несложный способ, а точнее средство от мешков под глазами. Надеюсь данная статья Вам была полезной и в скором будущем Вы не будете огорчаться глядя на свои глаза.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 66 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Читаемое сегодня
Враг
СЕРЕБРО и курсы английского
ПРОЖИВАЮ НА БЕРЕГУ ВАНЧУАНИ
С еврейкой бешеной простертый на постели...
Одержимый
ЛЕТНИМ ДНЕМ В ГОРАХ
РАССТАВШИСЬ С МОИМ МЛАДШИМ БРАТОМ ЦЗЯНЕМ, ПОДНЯЛСЯ К ХРАМУ СИНЕГО ДРАКОНА И ГЛЯЖУ ВДАЛЬ НА ГОРУ ЛАНЬТЯНЬШАНЬ
Архив записей
Интересное
ТРЕВОГА
Когда я вспоминаю те края
ОТТЕПЕЛЬ
Вот звук дождя как будто звук домбры
ТАНЯ
ЛЕНИНГРАДУ
ЗИМНЯЯ ЗАМКНУТОСТЬ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb