Понедельник, 24.07.2017, 00:46 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [83]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [351]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
КРИК СТАНЦИЙ
РУЧЬИ
ЧЕЛЮСКИНЦЫ
В ДУРНУЮ ПОГОДУ
ГЛАЗА ИЗ ТЬМЫ
ХВАЛА АФРОДИТЕ
ПОЭМА ЗАСТАВЫ здоровье
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 20 » Лазерная эпиляция ног «Epilas»: плюсы и минусы
13:51
Лазерная эпиляция ног «Epilas»: плюсы и минусы
Название

Современные женщины пытаются всеми способами избавляться от нежелательных волос, прибегая как к салонным процедурам, так и к домашним средствам. Но иногда эффективность таких препаратов не сильно радует, и волосы появляются на коже уже на следующий день. Сейчас наибольшей популярностью пользуется лазерная эпиляция. Самой востребованной зоной для этой процедуры является область ног. Лазерная эпиляция ног от клиники «Epilas» представлена по адресу https://epilas.ru
Центр лазерной эпиляции Epilas в самом центре Москвы в шаговой доступности от 4 станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская.
Используем только Германское оборудование последнего поколения – лазер MeDioStar Next PRO. Аадрес: г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10
Телефон: +7 (495) 320-20-02

Чтобы избавиться от волосков на ногах потребуется не только много времени, но и значительное вложение денежных средств. Специалисты салона гарантируют долгосрочный эффект, в котором можно удостовериться уже через несколько сеансов.
Полный курс состоит из 4-8 процедур. Лазер воздействует лишь на цветовой меланин волоска, разрушая его при нагревании. Он полностью безвреден для человеческого организма, после проникновения в кожу на 4мм, он растворяется.

Лазерная эпиляция имеет свои преимущества. Ее рекомендуется проводить женщинам, у которых наблюдается проблема вросших волос на ногах. Особенно радует высокая результативность и быстрота проведения сеанса. Также отсутствие раздражения, чем не могут похвастаться восковая эпиляция и обычное бритье. Еще одним плюсом является то, что нет необходимости отращивать волоски до определенной длины, что очень не удобно в летний сезон. К противопоказаниям можно отнести беременность и кормление грудью, прием препаратов тетрациклинового ряда, онкология, повышенный сахар в крови, волос без темного пигмента.

Результат лазерной эпиляции можно увидеть уже после первого сеанса, когда уходит до 40% волос. Исчезает врастание волос, черные точки после бритья и раздражение. После процедуры отличается бархатистостью и гладкостью. Перед депиляцией женщина должна быть подготовлена, то есть за 2 недели не выдергивать волоски, не загорать и на это время отказаться от препаратов тетрациклинового ряда. За 3 дня до сеанса отказаться от спиртосодержащих препаратов, а за 4 часа – выбрить всю зону ног.
После процедуры возможно незначительное покраснение на коже, которое исчезает через несколько часов. Первое время не следует загорать, так как эпидермис первое время очень чувствителен к ультрафиолетовым лучам. Если процедура назначена во время палящего солнца, то обязательно нужно наносить солнцезащитный крем с фактором защиты более 35. Чтобы исключить любые побочные действия, после лазерной эпиляции, клиенту салона косметологи не разрешается 3 дня воздействовать коже с горячей и хлорированной водой и на это время исключить походы в сауну и спиртосодержащие средства.

Окончательное количество процедур зависит от индивидуальных особенностей организма, типа кожи и структуры волос. От первой эпиляции ко второй проходит примерно месяц, и каждый следующий сеанс увеличивается на 2 недели. Лазер поможет не только забыть про проблему нежелательных волос на зоне ног, но и придаст уверенность в своей красоте. Идеально гладкие ноги, вот что получит женщина, воспользовавшись данным видом эпиляции.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 62 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Читаемое сегодня
Живой факел
Искупление
Задумчивость
ПРОШУ ПОДАЯНИЯ
ПРОГУЛКА ЗА ГОРОД
Фонтан крови
Люблю тот век нагой, когда, теплом богатый...
Архив записей
Интересное
СУМЕРКИ
Это апрель
Как продать или выкупить автомобиль?
РОДИНЕ
Моя звезда
Синица
ДИКИЕ ГУСИ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb