Воскресенье, 17.02.2019, 01:15 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [89]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [483]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ПРОВОДА
ОСЕНЬ
ВДОВА
РВАНЬ
КАК ПРЕЖДЕ
СОБЛАЗН
НАД ИЗЛУЧИНОЙ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 21 » Кардшаринг
12:23
Кардшаринг


Card Sharing (спутниковый кардшаринг) - сервис совместного использования одной официальной карты доступа к цифровому спутниковому телевидения, для просмотра кодированных каналов на нескольких ресиверах одновременно.
По простому это можно назвать как раздача удаленным пользователям через специальное программное обеспечение статических DW ключей с официальной карты через интернет либо локальную сеть.
В роли согласующего сервера, передающего статические ключи на определенный пакет, обычно служит спутниковый ресивер построенный на операционной системе linux, персональный компьютер с подключенным к нему карт-программатором и соответствующим программным обеспечением.
Как это работает?
Через определенный интервал времени на сервере-ресивере происходит считывание статических DW ключей с официальной карты и одновременно ключи отправляются всем пользователям, подключенным к данному серверу (ресиверу). Имейте в виду, что в зависимости от кодировки провайдера спутникового телевидения, смена ключа происходит каждые 4 - 6 секунд, поэтому пользования данной услугой необходимо иметь интернет соединение для получения ключей через специальную программу, которая автоматически обновляет ключи в ресивере на новые.

Кардшаринг позволяет смотреть спутниковые кодированные каналы при отсутствии официальной карты условного доступа в вашем ресивере. Единственным условием при использовании услуги кардшаринга Ваш ресивер должен быть прошит специальной программой (эмулятор). Эмулятор служит регулятором для успешного приема статических ключей через интернет и расшифровки ключей. Что нужно для просмотра кодированных спутниковых каналов? В первую очередь спутниковая антенна (тарелка), конвертор, соединительный кабель, ресивер. Спутниковую антенну необходимо - установить и настроить на спутник (или несколько спутников). Спутниковый ресивер должен иметь возможность подключения через COM порт к компьютеру.

Более старая серии Openbox, Globo, Orton, GI и другие ресиверы имеют такую возможность. Или ресивер более нового поколения серии Dreambox, Amiko, GI, Openbox, Orton со встроенной сетевой интернет картой и модулем WI-FI.

Передача ключей отъедает очень мизерный интернет-трафик, в среднем за час просмотра 80 -250 кб. Но при этом Интернет-соединение должно быть довольно-таки качественным. Если интернет "дохлый", то будут возникать потери замирать картинка у вас на телевизоре либо ничего не будет показывать. Основные протоколы раздачи статических ключей это: Newcamd 525 и Camd 357.
Смотреть спутниковое телевидение можно и через персональный компьютер, при условии что у Вас установлена DVB-карта. Программы для просмотра спутниковых каналов можно использовать DVBViever, ProgDVB, DVBDream, MyTheatre, AltDVB, SmartDVB с использованием специального плагина эмулятора, например Acamd
Стоит такое телевидение во много раз дешевле, нежели Триколор, НТВ+, радуга, АКТИВ ТВ и Акадо вместе взятые. А получаешь все каналы которые тебе нужно.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 19 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Читаемое сегодня
Маяки
Одержимый
ДЕРЕВО НАНЬМУ
Кошка
БЕСЕДКА НА БЕРЕГУ РЕКИ
В ЕДИНЕНИИ С ПРИРОДОЙ
Мыслью доблестный муж
Архив записей
Интересное
ИШУНЬСКИЕ ПОЗИЦИИ
АРАГОРН
ЭДЕЛЬВЕЙС
А П О Л О Г И Я
Моя бедная героиня
В ОПУСТЕВШЕМ ДОМЕ ОТДЫХА
ВЕРЮ ГЕНИЮ САМОМУ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2019