Четверг, 27.07.2017, 18:09 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [83]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [352]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
«Масляница широка…»
ПОБЕГ
«На пушок девичий, нежный…»
«Тринадцать, темное число…»
КОГДА?
ПОЭТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ БУРЖУА
КОМИССАР
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 25 » Какую раскраску выбрать?
12:07
Какую раскраску выбрать?
Начнем, пожалуй, с "грандов" - Schipper (Германия) – родоначальник среди наборов для раскрашивания по номерам. Они не дешевые, но цена себя оправдывает. Упаковка внушает доверие, коробка не топорщится, из нее ничего не выпадает, приятно держать в руках. Эти раскраски отличает высокое качество исполнения:сочные акриловые краски, герметично закрытые в баночках прекрасно ложатся на плотный текстурный картон. Раскраски имеют долгий срок хранения, краски в них не засохнут и спустя год после покупки. Имеются разнообразные сюжеты. Краски смешивать не нужно. Предназначены для людей от 8 лет и до 99. По мнению многих покупателей – пожалуй, лучшие раскраски по номерам.
Раскраски Dimensions.Более дешевые по цене. Выполнены на текстурном картоне, содержат достойного уровня краски. Упаковка уступает Shipper. В данных наборах нужно смешивать краски. Сюжеты весьма интересны. Вас ждут великолепные пейзажи, цветы, животные – картинка словно оживает.
Так же следует обратить внимание на раскраски антистресс, которые представлены по адресу http://razukraska.ru/category/antistress
Вообще, надо сказать, что смешивание красок в наборе нисколько не делает его дешевле или хуже. Это вопрос только личного пристрастия. Более “ленивые” художники не любят смешивать, а предпочитают красить готовыми цветами. А кто-то только и рисует раскраски со смешиванием цветов. Ведь это позволяет проявить большие творческие способности, пофантазировать, предать раскраске индивидуальность.
Раскраски PLAID. Выполнены на текстурном картоне, имеют качественные акриловые краски. У данного производителя не так много сюжетов. Краски смешивать не нужно. У большинства раскрасок по номерам PLAID довольно мелкая прорисовка.
Раскраски от производителей REEVES и KSG. Обе фирмы английские. Довольно демократичные в ценовой политике. Более малые размеры, попроще сюжеты. Подходят как детям, так и взрослым. Нужно смешивать краски. Оба выполнены на картоне (за исключением небольшой серии раскрасок REEVES, которые выполнены на холсте). Оба также, производят раскраски цветными карандашами, акварелью; REEVES есть еще раскраски графическими карандашами.
ROYAL & LANGNICKEL(Великобритания). Тоже недорогие, небольшого размера. Тоже нужно смешивать краски. Отличает широкий выбор сюжетов. Выполняются как на текстурном картоне, так и на холсте. Данный производитель комплектует свои раскраски палитрой, краски не в баночках, а в тюбиках. В некоторых раскрасках в комплекте не одна кисть, а две. Имеется большая серия раскрасок графическими карандашами.
Ravensburger(Германия). Качество акриловых красок, как и цена близки к Schipper. Все сделано по- немецки качественно, придраться не к чему. Раскраски выполнены на текстурном картоне. Не нужно смешивать цвета. Отличает более скромный выбор сюжетов, более крупная прорисовка. У данного производителя, пожалуй, самая лучшая упаковка -плотная, не заминается, обтянута прозрачной пленкой.
Наборы для раскрашивания Color Kit (Китай) - с нетривиальными интересными сюжетами. Все раскраски выполнены на холсте. Акриловые краски не нужно смешивать, но они чуть-чуть уступают по качеству остальным производителям. Но все же данные раскраски вполне приемлемого качества. В комплекте обычно несколько кисточек.
Надо сказать, что последнее время на рынке появляются новые производители китайских раскрасок по номерам. Обычно их отличает невысокая цена и выполнение на холсте. Хитрые китайские маркетологи пытаются ставить это в главный плюс, дескать, настоящие художники рисуют на холсте, поэтому все хорошие раскраски выполняются тоже на холсте. Но это не совсем так. Недаром, пионеры производства наборов для раскрашивания по номерам Schipper делают 99% раскрасок на текстурном картоне, впрочем, как и остальные производители, уверенно себя зарекомендовавшие на этом рынке. На наш взгляд, на картон лучше ложится краска. Натяжение холста на подрамник может со временем ослабеть, что не произойдет с картоном. Качество дерева и геометрия подрамников тоже не всегда бывают удовлетворительными. Это все написано не для того, чтобы отговорить Вас от покупок раскрасок на холсте. Выбирая их, нужно просто не забывать про качество. Так что, если Вы еще не до конца определились с выбором и сомневаетесь – помните эти нюансы. Продавцы, чтобы реализовать залежавшийся товар, могут лукавить и не объективно давать оценку раскраскам , выдумывая сомнительные “достоинства”.Но рисовать в итоге Вам и мы хотим, чтобы этот процесс принес максимальное удовольствие художнику.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 44 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Читаемое сегодня
Прохожей
Краски цветенья
ОДИНОКОЕ ОКНО
СОБИРАЯ ТУТОВЫЕ ЯГОДЫ
ЛУНА НА ЧУЖБИНЕ
Счастье Поэта – того и этого
Портрет
Архив записей
Интересное
Василёк
СВИДАНИЕ С ДЕТСТВОМ
Когда мне говорят о красоте
НЕСКАЗАННОЕ
НОЧЬ
ДЕВУШКА И ЛЕСОВИК
ПЕЛИКАН
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb