Среда, 22.08.2018, 02:25 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [78]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [87]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [450]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
СТИХИ ПРО ТЕЛЕФОНЫ
ВСЁ РАВНО
ПОПУТЧИК
Любите вы Листа, Моцарта, Сальери...
МАРИНА
НА ОЗЕРЕ
Поэту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 17 » Какой лучший кирпич для строительства дома?
15:19
Какой лучший кирпич для строительства дома?
Кирпич, который используется для строительства, является искусственным по своей природе. Такой строительный материал обладает свойствами прочного камня, он стойкий к морозам и влаге. Данные характеристики кирпич приобретает после термической обработки высокими температурами.

Исходя из метода изготовления и так называемых «ингредиентов», можно выделить следующие виды кирпича: силикатный – главные его составляющие известь и песок, производится автоклавным способом; глиняный – изготовляется с помощью обработки высокими температурами, используется для лицевых и обычных строительных работ.

Купить газобетон по хорошей цене в Санкт-Петербурге и Ленинградской области рекомендовано в специализированной компании S10A (С[ТЕН]А)

Обыкновенный кирпич часто служит для возведения стен. Как правило, он изготовляется в виде не большого параллелепипеда размера 250х120х65 миллиметров, или же 250х120х88 миллиметров – полуторный. Кирпич может быть следующих марок: 75, 100, 125, 150, 200, 250 или же 300, в зависимости от предела прочности на сжатие.

Материалами для изготовления кирпича могут быть термостойкая глина, глина с примесью песка, древесные опилки, зола или же другие. Лицевой кирпич используют для облицовки стен зданий снаружи, или же для дизайнерских внутренних работ. Такой кирпич производят из светлых сортов глины или из красно жгущихся. При применении последнего вида глины на кирпич, точнее на его лицевую сторону, часто наносят часть светло жгущегося вида глины, или же покрывают жидкой глиной, для получения более гладкой поверхности, маскировки нежелательной окраски изделий, создания рельефного рисунка.

Кирпич для строительства дома
Сегодня строительный рынок имеет широкий выбор всевозможных строительных материалов, что дает возможность застройщику подобрать именно тот материал, который нужен для его строительных потребностей. Строительный кирпич тоже выпускается порядка десятка вариантов, с разными показателями прочности, морозоустойчивости, всевозможных цветов и фактур.

Чтобы выбрать лучший кирпич для строительства дома, который соответствует всем требованиям застройщика, следует подробно ознакомиться со свойствами основных видов этого материала.

Для изготовления кирпича используют специальные технологии: обжиговые и безобжиговые. По обжиговой технологии изготовляют керамический кирпич, а по безобжиговой — белый силикатный гиперпрессованный кирпич.

Керамический кирпич бывает полнотелый (без внутренних пустот) и пустотелый, со специальными пустотами, созданными механическим путем, благодаря которым снижается вес кирпича, а также повышаются его энергосберегающие свойства.

Крупноразмерные поризованные блоки являются отдельной категорией керамического кирпича. Их ценность заключается в низкой теплопроводности, которая достигается наличием большого количества пустот внутри блока, образованных с помощью введенных в состав сырья специальных добавок, которые при обжиге выгорают и выполняют функцию теплоизоляции.

В зависимости от качества керамический кирпич различается как рядовой и лицевой. Рядовой кирпич применяют для кладки стен, а лицевой — для облицовки внешней части фасада строящегося здания.

Прежде чем выбрать лучший кирпич для строительства дома, сразу необходимо определиться, какие именно свойства этого материала необходимы для качественного возведения строительной конструкции.

Например, если в первую очередь необходимо, чтобы стены здания хорошо сохраняли тепло, то нужно выбрать поризованный или пустотелый кирпич, имеющий высокие теплоизоляционные свойства. Для строительства подсобных помещений, складов, гаражей оптимальным вариантом является прочный полнотелый красный кирпич или белый силикатный кирпич. Также существует еще ряд нюансов, которые определяют правильный выбор материала для строительства.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 22 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Читаемое сегодня
Ученый Чжунвэй
БОЛЬНОЕ МАНДАРИНОВОЕ ДЕРЕВО
ПОСЫЛАЮ ПЭЙ ДИ
НА ПУТИ В СТОЛИЦУ ЗАСТИГНУТ СНЕГОМ
ПЯТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Пропасть
ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Архив записей
Интересное
Созвездье Гитары
ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР В МОСКВЕ
ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ
ДЕНЬ ПОБЕДЫ В СЕВАСТОПОЛЕ
Эдорас
ВАНАИМЭЛЬДА, АРВЕН!
Обезьяны
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb