Вторник, 27.09.2022, 10:25 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [56]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [26]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [121]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [148]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [213]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [87]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [570]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
«Слава падает так, как слива…»
КРЫЛАТОЕ
СВЕЧИ
ЗАВОДСКИЕ
ПОДРУГА
Поэту
РАВНОДУШИЕ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 20 » Как выбрать женскую сумку?
16:16
Как выбрать женскую сумку?


Доброго времени суток, уважаемые читатели! Рад вас снова приветствовать на свое ресурсе о поэзии. Сегодня хотелось бы немного поговорить про особенности выбора женской сумки.

Какой материал лучше?

Кожа – самый долговечный, экологичный и самый дорогой материал. Кожаная сумка придаст вам уверенности и подчеркнет статус, а кроме того, она всегда в моде. Изделие из натуральной кожи (в зависимости от способа ее выделки, кожа может быть гладкой или неровной с различным количеством морщинок), отличается различной степенью износостойкости и требует правильного ухода. Кожаную сумку аутлет pinko вы сможете найти по адресу - http://www-pinko.shop

Кожзаменитель. Он гораздо доступнее по цене, чем кожа, но менее долговечный. Визуально сумка из такого материала выглядит очень неплохо, ведь современные заменители кожи сложно отличить по виду от натурального материала.

Замша. Замшевые сумки всегда выглядят изысканно и привлекают внимание. Однако замша – материал капризный, за такой сумкой придется тщательно ухаживать, чтобы сохранить ее первозданный вид. Лучший вариант из замши – вечерняя сумочка.

Гобелен — это плотная ткань, состоящая из нитей льна, переплетенных с нитями шелка и других материалов. Такие сумки влагостойкие и долговечные. По сравнению с кожаными изделиями сумки из гобелена гораздо дешевле, но не уступают по качеству. Несомненный их плюс — сотни расцветок и разнообразие фасонов.

Хлопок, деним, шелк. Это, пожалуй, самые легкие сумки, которые отлично подойдут для похода на пляж, в магазин и просто на летнюю прогулку, но, увы, их ни в коем случае нельзя использовать зимой или в дождливую погоду, как из соображений эстетичности, так и практичности.

При выборе сумки, особенно дорогой из натуральных материалов, очень важно приобрести по-настоящему качественную. На что нужно обращать внимание:

Рассмотрите швы. Убедитесь, что они ровные и выполнены прочными нитками, в этом случае сумка не порвется даже при сильной нагрузке.

Прочность подкладки имеет большое значение. Выверните сумку и немного потяните подкладку в разные стороны, она не должна порваться. Самые прочные ткани для подкладки – это капрон и нейлон.

Качественная фурнитура — это залог того, что сумка долго прослужит. Застежки, кнопки, молния и другие детали должны быть выполнены из металла. Проверяйте молнию. Застегните и расстегните ее несколько раз, она не должна заедать.

Запах сумки тоже говорит о многом. Если она пахнет чем-то, напоминающем бензин или химию, значит вещь выполнена из некачественного кожзаменителя. Она быстро износится, потрескается на морозе и ручки придут в негодность.

Надеемся что наш материал был для вас полезен и интересен. С уважением, Александр Васильевич.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 45 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Читаемое сегодня
И что, и что – еще? Карпов онлайн
ПРОЕЗДОМ У ДОМА ЛИ И
ЧЕТВЕРТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
ВЕЧЕРНИЙ ХОЛОДОК
Часы
НА ПРОЩАНЬЕ
Исповедь
Архив записей
Интересное
ОДА "КРАСНОМУ ОКТЯБРЮ
В тот месяц май, в тот месяц
НОЧНАЯ ПЕСНЯ
Эпилог
Мартышка и Очки
От скромности не подымая глаз
АПРЕЛЬ
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2022