Пятница, 25.05.2018, 06:42 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [87]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [433]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
Лунная ночь
РВАНЬ
ДОЛИНА ХАРДКАСТЛ
ПОЛЯРНЫЕ ЛЬДЫ
Ф. И. ТЮТЧЕВУ
ЗЕМНЫЕ ПРИМЕТЫ
«Веками, веками…»
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 29 » Как выбрать мужские часы?
16:00
Как выбрать мужские часы?
Если раньше часы были необходимостью, то теперь они стали стильным аксессуаром. Хорошие, правильно подобранные часы дополнят образ и покажут окружающим Вашу внимательность к деталям. Как выбрать правильные мужские часы?

Сразу хочу сказать, что не буду привязываться к конкретным производителям и моделям. Сегодня я напишу о стиле часов и уместности их в том или ином образе. Почему не будет конкретики касательно моделей? Потому, что найти стильные часы можно в разном ценовом диапазоне.

Вы частенько достаете сотовый, чтобы посмотреть время? Все правильно, современные молодые люди настолько привыкли к различным гаджетам со встроенными часами, что наручные – скорее атрибут стиля, чем необходимый аксессуар. Мужские наручные часы говорят о своем владельце как об успешном, современном, идущем в ногу со временем человеке, имеющем вкус и чувство стиля. Девушки нередко оценивают обладателя модных наручных часов как человека обеспеченного, склонного к роскоши и дорогим подаркам. Именно такой молодой человек становится для них предметом обожания и восхищения.

Но и покупать следует в проверенном месте, например по адресу http://www.realwatch.ru В этом магазине представлен огромный ассортимент наручных часов, самого разного стиля.

1. Материал

Титановый сплав в часах – залог долговечности, прочности, надежности. Даже спустя годы, часы из этого материала будут выглядеть так, будто вы их вчера только купили!

Ручные часы с серебряным или золотым напылением смотрятся дорого и стильно. Но напыление, каким бы качественным оно ни было, со временем начнет стираться. Такие часы выбирают те молодые люди, которые не боятся перемен в жизни и с легкостью меняют аксессуары!

Стекло, защищающее циферблат, лучше всего сапфировое: оно наименее подвержено деформациям. Также верхнюю крышку изготавливают из минерального стекла, хрусталя, но эти материалы менее прочны.

2. Ремешок или браслет?

Выбор застежки зависит от ваших предпочтений. Если это ремешок, то пусть он будет из натуральной кожи. Натуральный ремешок «дышит», не оставляя на коже раздражений или потертостей. К тому же, он более приятен к телу, прекрасно выдерживает и летний зной, и зимний холод.

Браслет более прочен, чем кожаный ремешок. Однако застежка браслета подвержена механическому повреждению и ломке. Зимой металлический браслет может неприятно морозить кожу.

Часы приятно получать в подарок! Мужчины часто остаются благодарны дарителю, ведь теперь не нужно самому делать мучительный выбор. Но если все же купить мужские наручные часы придется самому, то советы, приведенные в этой статье, пусть будут вам полезны!
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 207 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Читаемое сегодня
ДИТЯ-РАДОСТЬ
Парижский сон
НОЧНОЙ КРИК ВОРОНА
ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ
Оскорбленная Луна
ПРОХОДЯ МИМО ГОРНОЙ ХИЖИНЫ МОНАХА ТАНЬ СИНЯ У ОБИТЕЛИ ГАНЬХУАСЫ
Идеал
Архив записей
Интересное
ТВОРИТЕ БИОГРАФИИ СВОИ
Прощай! Прощай! Со лба сотру
ОТТЕПЕЛЬ
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Безбожники
Эгладор
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2018
Сайт управляется системой uWeb