Четверг, 27.07.2017, 23:50 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [83]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [352]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
«Здравствуй! Не стрела, не камень…»
НАДГРОБИЕ
ИМЯ
ЛИХОРАДКА
О ДРУГОМ
А. А. ФЕТ
«На што мне облака и степи…»
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 21 » Как правильно выбрать квартиру
12:42
Как правильно выбрать квартиру
Покупка недвижимости - важное событие, которое не так-то часто случается в жизни, и очень часто весь процесс выбора жилья и совершения сделки сопровождается состоянием стресса. Людям кажется, что они никогда не найдут не только свое идеальное, но даже и самое приличное жилье. А другие, наоборот, покупают первую же увиденную ими квартиру, а потом обнаруживают в ней множество недочетов, которые были очевидны и раньше, но внимания на них просто не обратили. А все потому, что плохо представляют, как правильно выбрать квартиру, а также на что обращать внимание, осматривая свое потенциальное жилье. Кстати говоря купить квартиру на чистых прудах москва вы можете по адресу http://dom-ilricco.ru

Очень часто покупатели представляют себе свой дом во всех подробностях, когда везде расставлена стильная мебель и даже развешаны зановесочки. А когда попадают в чужое, зачастую неаккуратное жилище, то испытывают разочарование и ищут новые варианты. Иногда покупатели даже отказываются смотреть квартиру, в которой им не понравились хозяева или же ту, где их облаяла хозяйская собака. Это неправильный подход, если вы уж зашли в квартиру, то стоит ее осмотреть, как следует. Ведь вы покупаете только стены, а не беспорядок от предыдущих жильцов и не их противную собаку. Обращать внимание надо на расположение комнат, стен, размеры, на то, куда выходят окна и на общее состояние полов и потолков.

Лучше всего проводить просмотры жилья в дневные часы. Вы не только сможете своими глазами увидеть, как организовано в квартире естественное освещение, но вам будет проще оценить ваши дополнительные материальные вложения, которые будут необходимы для произведения ремонтных работ. Обязательно осмотрите не только стены и потолки, но и состояние отопительных приборов, труб и т.д.

Если вам очень понравилась квартира, то все равно забывать о том, что она находится в конкретном доме -не стоит. Перед внесением аванса найдите время, приехать к дому в дневное время суток. Посмотрите, как далеко находится транспортная остановка, магазины, поликлиника, школа и прочие необходимые вам заведения. Не надо выискивать недостатки, просто оцените район с той точки зрения, удобно вам будет тут жить или же нет.

Еще весьма актуальный момент в таком вопросе, как правильно выбрать квартиру - благополучные соседи. Мало кому понравится, если за стеной будут буянить молодежные компании, а на лестничной площадке собираться местные алкоголики. Естественно, познакомится со всеми соседями в многоквартирном доме, возможности нет. Для начала поинтересуйтесь у продавцов квартиры, кто их соседи. Рассчитывать на то, что вам однозначно скажут правду, не стоит. Все понимают, что проблемное соседство снижает шансы на выгодную продажу жилья, но просто понаблюдайте за реакцией нынешних хозяев квартиры, если вы заметите, что они смущаются или как-то испытывают какой-то дискомфорт, отвечая на ваш вопрос, то стоит насторожиться. Конечно, если вопрос стоит о том, как выбрать квартиру в Москве, то это осложняется тем, что нередко, даже соседи по лестничной площадке знают друг друга, обычно, только в лицо. Однако если соседи не проблемные, то вам об этом сообщат прямо и открыто.

Узнать о неблагополучном соседстве поможет и общее состояние подъезда. Грязь на площадках и в лифте, окурки, пустые бутылки - все это должно вас насторожить. Обращайте внимание и на состояние соседских дверей. Ободранный дерматин, непрезентабельный вид и прочие признаки неблагополучия сразу бросаются в глаза. Оптимальным вариантом будет пройтись с верхнего этажа по нижний, но в крайнем случае, осмотрите хотя бы этажи сверху и снизу вашего потенциального жилья.

И еще один вариант побольше узнать о соседях: расспросить бабушек возле подъезда. При наличие в доме «проблемной» квартиры, вам обязательно расскажут во всех подробностях кто и каким образом нарушает покой остальных жильцов.
Категория: Федор Иванович Тютчев | Просмотров: 50 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Читаемое сегодня
Вино любовников
Власть всласть
Кошка
ВЕЧЕРНИЙ ХОЛОДОК
ШЕСТНАДЦАТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
СОН
ЛЕТУЧАЯ РАДОСТЬ
Архив записей
Интересное
Ручей
Не было клинка
БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ ХАЛАТЫ
МАГНИТОФОН
ПЕРЕД БОЕМ
Альтернатива
Койре
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb