Четверг, 27.07.2017, 23:59 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Марина Цветаева [171]
Геннадий Шпаликов [42]
Яков Полонский [77]
Сильвия Платт [55]
Собрание стихотворений
Самуил Киссин [27]
Стихотворения 1906-1916 годов
Зинаида Гиппиус [123]
Владимир Набоков [67]
Стихи
Максимилиан Волошин [149]
Стихотворения 1900 – 1910
Андрей Вознесенский [216]
Егор Летов [84]
Lirika
Юрий Левитанский [83]
Стихотворения
Федор Иванович Тютчев [352]
Полное собрание стихотворений
Форма входа

Популярные стихи
ЧЕРЕЗ ОЗЕРО
«СВОБОДНЫЙ СТИХ»
ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АЭРОДРОМЕ
А. А. ФЕТ
НАДГРОБИЕ
ОСЕНЬ
МОЖАЙСК
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Алкоголизм
15:00
Алкоголизм
Диагноз «алкоголизм» – ответственное решение, являющееся компетенцией специалиста – психиатра -нарколога. Алкоголизм - одно из самых страшных заболеваний XXI века.

Справиться с этой болезнью поможет наркологическая клиника в Москве. Наркологическая клиника Возрождение - крупнейшая частная клиника лечения алкоголизма и наркомании в Москве. Лечение алкоголизма и наркомании в стационаре. Вызов нарколога на дом. Вывод из запоя на дому и в стационаре, кодирование от алкоголизма. Снятие ломки, УБОД. Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве.
Обязательно укажите адрес: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148.
и телефон 8 (495) 649-00-02.

Стадии алкоголизма. К проявлениям начальной стадии алкоголизма относятся: влечение к алкоголю (первичное патологическое влечение или тяга к алкоголю); повышение уровня толерантности к алкоголю – способность принимать алкоголь в достаточно больших дозах, появление провалов в памяти, на следующий день после приема алкоголя; утрата защитного рвотного рефлекса. Алкоголизм уже в начальной стадии характеризуется утратой количественного контроля при приеме алкоголя, когда человек не может остановиться после приема како – то дозы спиртного и начинает пить дальше; изменение форм пьянства (прием алкоголя в течение нескольких дней подряд). Алкоголизм второй стадии характеризуется влечением к алкоголю, однако оно становится более выраженным, чем при начальной стадии заболевания. Переносимость высоких доз алкоголя продолжает возрастать. Помимо утраты количественного контроля при приеме алкоголя, происходит потеря и ситуационного контроля, т.е. прием алкоголя возможен даже в недопустимой ситуации. Основной синдром алкоголизма второй стадии – это похмельный или абстинентный синдром, характеризующийся достаточно выраженными соматическими, вегетативными, психическими расстройствами (сниженное настроение, потливость сердцебиение, повышение артериального давления, отсутствие аппетита, тошнота, жажда, дрожь в руках и т.д.). Алкоголизм второй стадии также проявляется измененными форами опьянения: запоями, постоянным или перемежающимся пьянством. Во второй и третьей стадии алкоголизма могут появляться алкогольные психозы.

В исходной, заключительной стадии алкоголизма способность принимать большие дозы алкоголя исчезает. Алкоголизм третьей стадии характеризуется измененными картинами опьянения (алкоголик превращается из буйного в тихого). Потеря количественного контроля после небольших количеств алкоголя рюмки водки или вина, кружки пива. Похмельный синдром возникает после приема небольшого количества спиртных напитков. Для третьей стадии алкоголизма характерна алкогольная деградация личности.

Методы лечения алкоголизма

Сегодня алкоголизм лечится достаточно эффективно. При правильном лечении алкоголизма, из 100 больных 85 могут прекратить прием спиртных напитков. Лечение алкоголизма обычно включает в себя несколько этапов:

Купирование алкогольной интоксикации и снятие похмельного синдрома;
Лечение постабстинентного периода, характеризующегося периодически возникающим влечением к алкоголю, колебанием настроения, различными соматическими и неврологическими расстройствами;
Стабилизация ремиссии алкоголизма, профилактика возможных рецидивов заболевания.
Лечение алкоголизма требует не только медикаментозного лечения, но и психотерапии. Без психотерапии вылечить алкоголизм невозможно. Эффективность т.н. «кодирования» сегодня невысока (особенно повторно) после кодирование от алкоголизма прекращают алкоголизацию всего 10 – 15 человек из 100. Оно несет в себе много опасностей, как правило, связанных с неосторожным вмешательством врача. Также невысока эффективность введения различных средств ( чаще всего пустышек) – 7 -12%. В то же время, алкоголизм можно лечить, используя средства не только подавляющие влечение к алкоголю, но делающие невозможным его прием. Обязательно необходимо научить больного контролировать свое настроение, мышление и поведение.
Просмотров: 99 | Добавил: lirikalive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Читаемое сегодня
Альбатрос
Танцующая змея
ПАЛИТРА ЖИЗНИ
Власть всласть
ВЕСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ
ВОПРОС И ОТВЕТ
МОЙ ПАПА - НЕВРОПАТОЛОГ
Архив записей
Интересное
В О С Т О Ч Н О Е В Р Е М Я
Разборчивая невеста
РАЗДУМЬЕ
ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ
Как продать или выкупить автомобиль?
Невозможно собрать воедино
ВАЛИНОР
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2017
Сайт управляется системой uWeb